美帝美景美食美好时光-美国西南部之旅(1)

@维堤香草

美帝美景美食美好时光-美国西南部之旅(1)

2013-11-17 周日
奥兰多环球影城
Universal Orlando Resort
非常好玩!而且很大,选择在非旺季去玩的话,基本上每个项目最多排队十多分钟就够了,一天玩完绰绰有余。 推荐变形金刚(TRANSFORMER)和大灾难(DIASTER)这两个项目~

停完车,沿着指示标志向环球进发!一路上就有各种有趣的风景了。

11月下旬的奥兰多在10~20度,所以穿了吊带+开衫的组合,没想到……

园外的CITY WALK,游玩后用晚餐逛一逛很不错~

纯属凑热闹

环球往右,冒险岛往左,今天向环球进发啦

环球滴标志

变形金刚

就在入口处的项目,看到没人排队,果断先玩这个!
场景设计的很精彩,3D效果也做得不错,推荐。

每隔一段时间会换一个新的出来,而且似乎会配合合照的游客的动作,再加上很逼真的配音&音效,默默决定不上去合照了......(怕被他拍死(╯﹏╰)b)

小黄人

12年新开的项目,所以明显发现排队的人比较多。
故事和场景做得很有意思,老少咸宜。推荐。

主题纪念品店最有意思的一家!各种可爱的水杯、T恤、小背包等等~

木乃伊复仇

进去之后才注意到是木乃伊主题(我说怎么没人排队呢=。=),从排队区开始就弄成了阴森森的墓穴风格(放我出去!),全程闭眼被晃来晃去,据周总表示是很赞的室内过山车。

辛普森一家

比较适合小盆友╮(╯_╰)╭

午餐

前一天长途飞行后,就想吃点适合“中国胃”的食物,园区内只有一家餐厅有“ASIA CUISINE”,价格还特坑爹的要20多刀,最后上来的就是这么一份非常甜的食物......

鸡肉+炒面+春卷,超级甜=。=

其他项目&其他

低估了奥兰多的天气,热的不行,果断买了小黄人T恤换上!

好热好热的佛罗里达州......

MONSTERS CAFE

狗狗兄你太调皮了~\(≧▽≦)/~

2013-11-18 周一
环球冒险岛
The Wizarding World of Harry Potter Only at Universal s Islands of Adventure
临时更改机票去奥兰多,就是为了冒险岛的哈利波特主题园区。 不得不说,真心非常非常非常赞!完全身临其境在电影的各种场景中!

冒险岛开始~

老虎是守门神兽咩

各种童话风的小店

哈利波特主题园区

冒险岛最精彩的部分,自然也是排队人最多的了。不过我们选择了非旺季去玩,所以几乎也没有排队。

最精彩的项目自然是harry potter and the forbidden journey,跟着电影剧情一起骑着扫把飞行,参加魁地奇球赛、探索霍格沃兹等等,4D效果,人会被晃得比较厉害(入场前要寄包),还会被喷火喷水,完全做到了身临其境的效果。非常非常赞。光玩这一个项目,就感觉值回票价了。

踏入霍格莫德村,要按照警告上说的,谨守魔法使用限定哦:P

故事中的三把扫帚餐馆

霍格沃兹特快

店里都是各种有趣搞怪的糖果

其实这是厕所:P

排队排很长的魔杖店,门口的小哥笑起来SO CUTE

魔杖制作人会使用魔杖进行表演,然后就进入门后的特色主题礼品店啦~

哈利的好伙伴=w=

四院旗帜

会咬人的《妖怪们的妖怪书》

魔杖店出门,正巧碰上了四院学生表演的Frog Choir

霍格沃兹城堡

进城堡里探险啦~

城堡里会动的画

校长办公室里的冥想盆

侏罗纪公园

本身比较无感,所以感觉一般般,最好玩的一个项目会“湿身”,不过出门就有烘干机,5刀一次,在炎热的佛罗里达也不会着凉:P

电影里的场景

就是玩了这个,湿身了!

卡通园区

这里有个水上项目,坐车小车慢慢爬到十几层楼高的地方,然后落下来,会全身湿透,不过很刺激=。=

最后一站:漫威超级英雄园区

也是此行比较期待的一站,超级英雄汇聚一堂。
玩了蜘蛛侠的3D项目,可惜没有我爱的IRON MAN~

小唐尼~花痴=w=

与钢铁球合影

明轩
据说是奥兰多不错的中餐馆,外观非常霸气,在美帝建起了亭台楼阁,还养了国内流行的彩色锦鲤。 菜色中规中矩,没有被本地化的太厉害,不过价格是真心辣手,和我们后一天在LA吃的米其林(详见下一篇)价格差不多了。

因为是晚上到的,没有拍到很好的图,所以借用网上的图。

此图来源网络

此图来源网络

以在国外来说,做到这个水准的广东菜还是非常不错啦

• 11月下旬的奥兰多温度在10~20度,去之前带了件薄开衫怕凉,结果到了环球玩了一会就HOLD不住了,果断买了件小黄人T恤换上!但晚上可以备一件轻薄外套。
  • 时间有限只能走马观花游玩的,可以参考我的2日游安排: 1天环球影城玩全天,晚上可以在门口的CITY WALK吃饭散步 半天冒险岛,冒险岛不大,基本上早上9点进去,下午2、3点可以玩完了,玩好之后可以去奥兰多的OUTLET逛逛,然后晚餐。
  • 环球影城和冒险岛是一个停车场,停车位有16刀的普通(不可自选位置)和另一种20多刀(可自选位置)。建议选普通的就可以了,从停车场走到环球影城大约需要10-15分钟,很多路段时有自动扶梯的,所以还是可以接受的。
  • 关于购票和FASTPASS,建议在官网购买2天以上2个园区的套票,官网上还能比较直观的显示出你想去的日期是淡季、旺季还是平季。 FASTPASS不建议在网上买,可以到了那边后,如果觉得人非常多,再当场加购。如果需要买FASTPASS,买环球那一天的就可以了,冒险岛真心不大,而且最精彩的哈利波特项目没有FASTPASS通道。
  • 个人感觉冒险岛的项目刺激度更高,但是好玩度也的确更强。简单鉴别方法:门口让你必须寄包的就一定是很HIGH的......玩水上项目的可以自带雨衣(不过个人感觉没用,哈哈哈)