马来西亚沙巴Sabah:你让人如此着迷

@钰尐儿

马来西亚沙巴Sabah:你让人如此着迷

2013-11-12 周二

2013年11月12日,牛气哄哄的他/她前往马来西亚沙巴开始六天四晚海岛游,心情倍儿棒,高端大气上档次!

旅行,最美的不是风景,而是旅行中的心情以及同行的人,感谢牛气的伙伴们!

Cover boy 候机时还能这么酷

这架势一看就是Coding男

很专心的样子

起飞前来张合影,三个女屌丝和一位白富美

廉价飞机上自娱自乐

牌下败将的象征标记

这是哪位高人,竟然丢失了自己。。。。

到达沙巴上空,灯火辉煌下的沙巴好美

2013-11-13 周三

到达第二天自由行:沙巴博物馆-市内闲逛-双天海鲜楼土豪大餐-商场Shopping
对博物馆不太感兴趣,没有特别的印象,本想去看海上清真寺,时间关系没有达成

大家伙吃了顿土壕大餐,贼过瘾,人均175RM,人民币三百多每人

酒店一楼大厅有个酒吧,酒吧里有个乐队,每天晚上呆在这里喝着Malaysia Tea 听着歌蹭着Wi-Fi,惬意~

这个角度俯瞰它,真美

Promenade Hotel 大厅

早餐过后,参观酒店二楼

果断前往麦当劳,我的经典段子:“very slowly, I am hungry, please quickly ”, 我去,第一句英文竟然来个排比句,被自己雷到了。

萌娜麦当劳段子:“我要一杯可口可乐,one,two,three,four,five,six,第六个套餐”,我在旁边惊呆了,套餐你不会说,可口可乐的英文发音你总会吧,你咋就不speak呢,哈哈哈哈

看到Seven 11倍感亲切

公交站牌

夜总会吗? 忘记了

谋生技能

各种各样的热带水果,一部分叫不上名字,没有吃到特产榴莲,后来听导游说已经过了榴莲的季节

城市一角

热带的雨来的太着急,瞬间大雨倾盘,暗自祈祷不要影响第二天的美人鱼岛行

无意中抢镜了,罪过,哈哈

琳琅满目的特产和纪念品

低头思考买点什么好呢

博物馆门口

馆内不让拍照,只好门口留念

参观完博物馆,小部队来个合影

两个男人为其拍照,幸福的麻麻

整一张

红配蓝是不是挺赞?呵呵呵呵

卖萌耍酷是不分年龄滴,哈哈

餐桌上仍不忘臭美

双天海鲜楼,老板是家族几代移民到这里的广东或者福建人

第一次看到巨大的虾,御姐惊呆了

椰子布丁,我的最爱,它的味道至今还记得

同行的一个小伙伴不吃肉,只好吃炒饭,可怜的孩子

超美味的空心菜,喜欢这个做法

吃它的爪子需要钳子来协助

什么鱼来着?忘记了

用剩下的虾煮了盆粥

瞧这吃相就知道味道是多么美味

傻不拉叽的猪看上了这位清纯的小女孩,鼓足勇气合影留念,哈哈哈哈哈哈,笨死算了

酒吧乐队三组合

这孩子唱了一首:爱我别走, 结果大家都走了。。坑爹啊

当晚酒吧险些成了牛七们的KTV专场,哈哈

2013-11-14 周四
美人鱼岛
Mantanani Island
太赞了,美的让人窒息!

美人鱼岛虽然路途有点远,但真不虚此行,美的有些假,却真实的存在着。。。
有两次浮潜,可我和娜娜只参加了一次,为什么呢?说起来都是泪哇~~~我们从更衣室出来,眼前的景象让我们彻底傻眼了,整个岛寂静的让人感到惊悚,孤岛惊魂真实版上演,人都不见了,已经坐船使到海中央了,竟然把团长给落下了,少了两个大活人竟然没发现,妹的~ 御姐伤心至极!岛上手机没信号的哇,你们晓得伐?后来抓了一个玩小皮艇的教练带我们在边上潜了一把,第一次下海有点小怕,全程紧抓着他,不久,他朝着游来的娜娜说:“怎么着?你也想坐到我腿上吗?”,艾玛~ 我原来一直在他腿上坐着的呀,我说怎么能浮的那么稳妥呢,哈哈哈哈,罪过!

起的太早,途中补觉

哥好激动,第一次出海,感谢上苍,感谢牛七们

七牛旗帜永不落

迷人的风景让你如此沉醉

吉祥三宝

很开心很开心

瓦蓝瓦蓝的海水,它真的这么蓝

Welcome

第一次浮潜被抛弃后,我们自娱自乐

趁大家都不在,来个跳跃, 身后的小皮艇男弥补了我俩内心的伤痛。。

娜娜迈着沉重的步伐朝皮艇男走去,高呼:“嗨,帅哥,可以带我们玩吗?”

皮艇男带我们浮潜时收获的活贝壳

除了美它还是美

七牛Beach Boy

我接

我拍

我顶

有创意

女汉子浮潜,看到那个游泳圈了吗?我的随身伙伴

我始终没放弃那个游泳圈,惭愧

扔海里喂鱼,哈哈

珊瑚礁

小鱼

相当清澈的海水

它真的这么美

无法用言语表达它的美

回来途中看到天然海豚,很激动

美人鱼岛集体照

2013-11-15 周五

形成安排:上午几个伙伴去了沙碧岛,下午集体前往红树林观赏长鼻猴和萤火虫

从酒店步行10分钟到达码头,乘坐快艇15分钟前往沙碧岛,很近,船票20RM/人,门票10RM/人, 价格很便宜,惊讶!

沙碧岛
Sapi Island
门票10MYR
风景美,轻松达到

姐姐妹妹跳起来

很美吧

船长,途中带给我们些许刺激体验,临走前给了我他的名片,让第二天还坐他的船

很High

风吃乱了大伙的发

带劲哟,哈哈哈

小妞,给爷笑一个

此图不解释

基情四射,七牛泰坦尼克号

Jack,姿势不大对,胳膊再往上一点

浪漫求婚,女主角感动的泪盈满眶,谁再说IT男没情调,我跟他急!!!!

集体拍立得哟

拉卜湾长鼻猴保护区
Labuk Bay Proboscis Monkey Sanctuary
路途有点远,长鼻猴都在树上,只剩下8000多只,不容易看到,最好带个望远镜

兄弟,借你镜子一用,姐看下妆容

无惧大脸照

树上有只猴

柔和的太阳亲吻着每一个人

亲密父子俩

天然萌

新Pose

七牛首席摄影师,霸气侧漏

如同身处热带雨林一般,异常安静,周围都是茂密的红树,有点小怕,此时,小吕团长给大家伙鼓气:“别怕”,好意外,哈哈

哟,有猴

长鼻猴

夕阳西下

星星点点的萤火虫,有想许愿的冲动

傍晚时分

美喔

门口

清澈见底

不亦乐乎

体验了一把,此生无憾

三口之家体验滑翔伞

瞬间修长的身躯

甜蜜恋人

最爱大海了

笔直的身躯

凯爷,你想干嘛?

小正太

滑翔伞结束,来个合影, 书记的臭脚丫大煞风景。。

集体合影留念, Happy Ending!

依依不舍的结束了这次旅行,从伙伴们的笑脸中可以看出此次出行是多么值得,一路欢声笑语,惊讶、调侃、基友、浪漫、温馨。。各种情节都是牛七们的本色出演,不得不点赞,旅行最重要的不就是好心情吗?
沙巴确实很美,那里的天、那里的云、那里的海,无不让人怀念; 真心的想对它说:“Sabah,你让人如此着迷!”
有机会我还会再来!

• 防水防晒霜必带
  • 出海时浴巾必带