冬日.日出の国(下)

@猫猫阿囡

冬日.日出の国(下)

2013-12-04 周三

红枫快没了。。。

咦?前面是银行?

还是很爱神社的颜色啊~~

说实话。。。我不知道这个是啥。。。?

京都祇园
Gion
好爱那里的枫叶~~~好红好红!

红红的一大片!

石头上的小红枫

豆腐火锅~唰的肉比较好次~蔬菜天妇罗真心不好次~~炸虾巨好次!!!日本的酱菜片酸咸。。。还是上海的酸甜口味的好~

黄黄绿绿~

阿喵一家门在屋顶晒太阳~~喵~~~

波点

相扑扑~~

背影来一张~

入口路牌

去富士山的路上
从京都到富士山足足6小时的乘车啊!!! 车子下来屁股和腿都肿了。。。T T 不过一路去便利店扫荡零食还是巨爽哒!

像油画咩?

天蓝到爆了

这颜色看着舒心啊~~

这个是超韩国的乐天~但是做的比韩国的要好吃哟~关键!限定品~~~哈哈哈哈!

打开是这样滴~~~啊。。不好意思忍不住吃了一个~嘿嘿~这个事咖啡味的~像上海的滚雪球!

其实。。嗯。。不好喝。。

日本的蛋糕都超好吃~白胚蛋糕其实就是cheese蛋糕

小狸~~好可爱啊~~

在日本看到限定两个字就会忍不住~哈哈~不过这个蛮好吃哒!

富士之馆温泉酒店
日本好的温泉酒店很少对中国人开放滴。。T T哼! 我们住的这个酒店里很多是香港台湾人~这家酒店的伙食。。不大好吃。。温泉也一般般~不过房间倒是很大~而且淋浴房太隐蔽了点~ ps:酒店的房间里是木有吹风机的哟!

在日本看韩剧。。艾玛。。。。

门口来一张!

这个超可爱哒!你一说话她就会上下蹦重复你说的话!我给她取名:富士山宝宝~哈哈

丸子头!哈哈~~

2013-12-05 周四

鳗鱼饭和乌冬面!这个好吃哒!比上海的好吃多啦!我爱他们的红菜做的酱菜!

这个是柿子啊~~但是!是邦邦硬哒!不是软柿子!虽然很多人喜欢吃。。。但是我不觉得好吃啊。。。T T

加油站!

天上山公园
カチカチ山ロープウェイ
做缆车咯~在缆车上不敢拍。。因为!一辆缆车整整载了20多个人!是质量太好了咩?我只做过4~5个人的缆车啊。。。 赶脚在公园附近的温泉旅馆比较好诶~

这个。。。水瓶座?

好多小店啊~~

超想进去哒!

稀饭这个feel

gogogo!

吉祥物?!

仔细看!它流汗啦!

被蓝到了。。。

山峦

拍到啦!哈哈

远处的富士京急乐园~

一看就是亲生的。。。= =

爱心钟~~~

熊出没!

值班室的兔兔丫~~

河口湖
Kawaguchi-ko
风景完赞!满地的枫叶~~美的像幅油画!

小屋子~

角度不错~哈哈哈

像刨冰的富士山

水中有倒影噢~

好高级的颜色~

小茅屋啊~~~可爱到爆啊~

ugg爬雪山~

河口湖

啊呀。。。斜掉了。。

富士山五合目
山上的风景还是不错滴~~顺便买了只梦奇奇~哈哈~就是时间太短了。。 ps:天气好的情况下可以到五合目~~~如果天太冷就只能到一合目了。。如果想爬雪山就7~8月份来啦~~因为只有那时候山顶的雪才会融化~

每年收一只的梦奇奇~哈哈~~今年的从日本来哟~

强烈的太阳~~居然长刺了。。。

富士山顶的邮筒!日本最高的邮筒哟!亲门快看~你们的明信片从这里寄出噢~(我的脸肿么这么圆。。。难道也是高原反应。。。?!胀开了。。?!!

今日温度

高原反应的饼干。。。胀开了。。。

名古屋平和公园
Heiwa Park
虽然要爬一个很陡的坡~但是从这里拍到的富士山更好看噢~

银杏树

一抹阳光

屋顶上的乌鸦~~啊~啊~啊~啊~啊~

美吧~哈哈~~

雪白白

台场
Odaiba
来不及逛啊!!好多便宜又好的东西~虽然都是made in china~但是还是很好逛啊~

彩虹大桥上~~虽然白天木有彩虹。。。

Diver City Tokyo Plaza~1比1的高达模型噢~

维纳斯广场~~里面真实高大上啊!

Hello Kitty路过来一张~

千叶CANDEO(展望温泉)
2013-12-06 周五

市区的街道~

天气不错哟~

最后一罐牛奶~~喝掉喝掉~

金黄色的树~~人忽略。。。

巨好吃的巧克力!!!吃完这个会觉得世界上任何巧克力都比不上它。。。蓝色的牛奶味最!好!吃!660日币

有点偏甜~~木有royce好吃~但是奶香味超浓!750日币~

明治神宫
Meiji Jingu
风景不错丫~据说超~有钱的人会在这里举行婚礼仪式~今天!被我们碰上啦!

银杏丫么银杏!

到处都是银杏~

金黄色的就是好看~

啊喵~

长长的一排大酒桶~

稀饭这种小顶~

新娘子不笑的时候好可怕。。。

来~笑一个~

表参道
Omotesando
没逛爽!!!由于汇率问题~物价跟上海的差不多~感脚好划算~~但是!来不及逛啊!!(人家都是11点开门的。。。我们10:45就到了。。。只逛了半小时就走了。。。天杀的导游!)

这个门口排了超长的队伍。。不知道干啥的?

橱窗~~

新宿歌舞伎町
Kabukich
著名的红灯区。。。嗯。。呐啥。。。不怕的。。要看人的晚上来看吧。。。

招牌

秋叶原
Akihabara
真心。。。不咋滴。。。乱哄哄。。 电器也一般~想搬电饭煲的除非你不买其他的。。不然。。肯定!搬不动! 想看萌妹子的倒是很多~都是cosplay的娃们~ 想买水果牌的这里也有。。不过~没香港划算~

日本的轻轨

好动慢的气氛~

我不要呆在这儿啦!我要去银座啊!!!

银座
Ginza
让我在这里逛个三天三夜都可以~好吃好看的都在这里!但是!绝对不能跟团!不然买不到什么还要被催死! 在8丁目区域有个牛头标志的超市里有卖白胚蛋糕(cheese蛋糕)超赞!主要逛的是3至7丁目~应有尽有!
成田MARROAD
最后一夜。。。这条件。。大家懂的~~
  • 3丁目有三越百货 5丁目转角有gucci 7丁目有prada和芭芭丽
  • 在日本听到最多的就是啊~啊~啊~的声音~~因为到处都有黑色的乌鸦~天空~屋顶~路边都有它们!
  • 在日本任何季节喝冰水都完全不用担心生病感冒!
  • 百货公司的日本营业员都好美~超有礼貌~在买单后会送你到门口~而且!她们超会帮你搭配噢!
  • 最最最关键的!能不跟团的亲门~还是不要跟团的好!而且在日本这种满大街中文的地方听不懂也看得懂啊~~会英文最好~不会也能body language丫~