寻找冬日的温暖——飞去香港三亚

@橙子superorange

寻找冬日的温暖——飞去香港三亚

2013-12-21 周六

追随着温暖的阳光,向远方出发!

2013-12-22 周日
深圳湾口岸
Shenzhen Bay Control Point

21日晚上飞到深圳,住了一宿!22号早上从深圳湾口岸过关,起了个大早,我们是L团体签证,提前十多天找个相熟的导游把过关和迪士尼门票都帮着弄好了。这天过关人比较少,出门就有迪士尼的大客拉着我们去往那童话的世界!

香港迪士尼乐园
Hong Kong Disneyland

在这充满梦幻与奇迹的梦想王国,开启一场奇幻之旅吧!
幻想世界:小熊维尼历险之旅-米奇幻想曲(效果太逼真了)-小小世界-灰姑娘旋转木马-笑匠欢宴坊 (吃饭好贵,建议提前买好餐券)

米奇会飞!

看见门口就开始激动\(≧▽≦)/

小火车耶,下回来一定坐一把!

钢琴师,弹得好欢快!

你俩干嘛呢?

米奇幻想曲,主角却是唐老鸭?!

小小世界

小飞象

旋转木马

明日世界:飞越太空山(太刺激,心脏不好的就不要坐了)-幸会史迪仔(小弟亮了,跟史迪仔互动,还被说长得太着急)-巴斯光年星际历险(射击游戏)

设计的很精巧!迪士尼不会让你觉得累,很快就能排上队,都是坐着享受美妙之旅!

巴斯光年

请叫我钢铁侠!

迷离大宅:灰熊山极速矿车(爽,还会倒着走,速度超快)

反斗奇兵真人版!有一个士兵就爱跟美女照相!

狮子王庆典(看完好激动,堪比百老汇,虽然没去过)

暗了点,不过我们很开心!

帝京酒店

坐着迪士尼主题地铁倒车到入住的帝京酒店(旺角东站D出口)check in!香港真是寸土寸钻的地界,吃住行都很贵,酒店五星级,不过房间还没内地三星级的大呢?好在设施都不错,床也超舒服!

再见了,我还要来一次!

迪士尼专列

酒店大堂!帝京酒店交通便捷,与商厦相连!

2013-12-23 周一
旺角
Mongkok

逛吃逛吃!累死了,买了好多东东,过关的时候我们必须保持淡定!中午的面线好特别,我喜欢那个长得像饺子的东西!晚上在传说中撞星率最高的翠华茶餐厅吃,里面的脆皮猪堡好美味[馋嘴]终于体会到了香港人民的节奏有多快!

旺角街景

这个面线超好吃!点赞!!!

旺角街头遇到冰淇淋车,买来尝尝,奶味很重,很好味!比得过哈根达斯呦~7-11卖的杂志让我瞬间有种置身TVB的赶脚,这杂志真八卦!明天去往尖沙咀~

维多利亚港
Victoria Harbour

没事闲的大晚上跑去尖沙咀!为了看维多利亚港的夜景,特意坐船去中环,再从中环坐地铁回到旺角东!累惨了~

苹果店

2013-12-24 周二
香港星光大道
Avenue of Stars

成龙,刘德华,洪金宝!

星光大道!

兰芳园
Lan Fong Yuen

丝袜奶茶,葱油鸡扒捞丁,猪扒包西多士,传说中的兰芳园!好味呀~

兰芳园里人真的很多!电视剧里演的特别对,我们得和别人拼桌~挤啊挤!

中饭——兰芳园!

晚饭:新世纪广场王家沙——上海点心!还不错,我喜欢鲜肉小馄饨!

平安夜返回深圳!

2013-12-25 周三

25夜前往三亚,一出机场就觉得人声嘈杂,摩托车很多!

2013-12-26 周四
大小洞天
Sanya Daxiaodongtian Area

大小洞天海景真的很美,拍婚纱照的超级多!

椰子树

神龟,看出来了么?

2013-12-27 周五
金茂三亚希尔顿大酒店

下午才到的酒店,心情不错!晚上到百花谷觅食,海南人都是屎一样的服务速度,态度倒是不错!觅食地点——采蝶轩!

金茂希尔顿

酒店设施

酒店里竟然有行李间,头一次知道!

园景房望出去的风景

神器自拍照

2013-12-28 周六
金茂三亚希尔顿大酒店

人生最美好的时光就在此时此地此刻,enioy my life!来亚龙湾最好的状态就是找个酒店呆着,散散步,吃吃饭,看看海!度假style~

自助早餐,九点吃到十一点的节奏……

下午这边还举行了游泳比赛,有小礼品哦

去海边转转

海边!温度还是下不了海~

风好大

风景真好

呆的太无聊,坐在阳台上自拍!

我一你二

这里是红树林酒店!亚龙湾这片是酒店集合地,更多选择更多欢笑!性价比最高的还是天域,最新的是希尔顿酒店!

没订上泰餐厅,只能去五号别墅的海南官府菜,除了慢点,味道真不错!

2013-12-29 周日
金茂三亚希尔顿大酒店

美好的时光总是短暂,下午就要返回市里了!

你共我,在一起!

晚上回到市里逛了免税店,水果批发市场和夏日百货,看了看大东海,又是一个愉快的夜晚!

2013-12-30 周一
大东海
Dadonghai Bay

睡到自然醒,赖床到中午出发去三亚湾!看了看脏兮兮的海水,还是跑去大东海觅食了——葡吉岛泰餐厅,吃的很饱,纳闷他家还不错为什么没人光顾呢?

清补凉,好吃又冰爽!

2013-12-31 周二

即日返程,回家拥抱马年!