不是蜜月的非主流巴厘岛闺蜜游

@进击的西花小蘑菇

不是蜜月的非主流巴厘岛闺蜜游

2014-01-09 周四
上海浦东国际机场

大半夜的浦东机场的亚航柜台前还排着长长的Check In队伍,可见国人还是以穷游为主的。巴厘岛是著名的蜜月圣地,但是这次的巴厘岛旅行是和闺蜜一起的,我们都木有带男朋友哦~~~不知道会不会有艳遇哦

吉隆坡国际机场
KLIA & KLIA2

著名的LCCT,我只能说,果然破。。。。简直比上海的新客站还要破。没有廊桥上机都是自己走到机坪上的飞机底下。而且不幸的是,由于飞机延误,我们在这个小破机场等了足足7小时。所有老外都激动滴挤在柜台前吵闹。原本应该中午12点到的飞机,我们最后晚上7点多才到。原定的下午的活动全部取消。这个故事告诉我们以后还是不要选择廉价航空,没水没食物时间长还要delay。。。。

到巴厘岛已经傍晚了,坐在飞机上看着窗外的云彩,瞬间觉得心情愉悦。即使此时已经24小时没有好好睡觉和吃东西了。

The Chedi Sakala

这是我们这次住的酒店,位于Nusa Dua海滩边,酒店可以直通海滩。夜晚的酒店还是很美丽的,可惜我们又累又困,没有精力好好逛逛。

2014-01-10 周五
海神庙
Tanah Lot

早上8点从酒店出发,9点到海神庙。因为到得早,所以游人还是比较少的,但是太阳已经很大了。

这是小小的善恶们,也叫是非门。是他们这里的特色建筑

海浪拍上来的时候还是很壮观的,当然了和中国某些著名的海潮还是没办法比。但是他胜在岩石比较高而且造型各异

海天一线的景色好漂亮。

卖一下萌~~哈哈

京打马尼
Kintamani

从海神庙到火山要两个小时,我们10点从海神庙出来,到火山的时候已经是吃午饭的时间了,所以索性就在一家能看到到火山景色的饭馆里吃饭了。火山附近有很多那样的餐厅,价位不等,但是景色都差不多。所以不推荐大家吃那种很贵的餐厅。

坐着边吃饭边欣赏风景,人生真是惬意啊~~

餐厅是自助餐,差不多10美元一顿。

圣泉寺
Tirta Empul

到圣泉寺的时候下大雨了,和中国寺庙真是不能比啊,就一个池子,然后据说新年的时候,所有人都要来这个池子里洗澡,把过去一年的晦气洗掉。。。然后我们就瞬间对这池子没好感了,多脏呐

洗澡的池子

圣泉寺里遇到了四对组团来的同性恋情侣,看得我这个腐女心神激荡啊~~什么巴厘岛,什么庙什么乱七八糟的都不记得了。他们还在我面前秀恩爱,萌得我是一脸血啊~~~~~~小攻摸小受屁股的时候,我觉得我的小心脏要蹦出来了,闺蜜觉得我那时候已经完全不正常了,眼里的爱心都能物质化了,哈哈~~~

啧啧,不敢多拍,只拍到这对

圣泉寺里的大树

据说这个是求子的,蓝的是求男娃,红的是女娃

这个池子好多鱼,而且很肥

象窟
Goa Gajah

和圣泉寺差不多的寺庙,巴厘岛果然是一流酒店,二流沙滩,三流景点。象窟我们大概只停留了15分钟就出来了

这个是象窟,钻进去有点墓道的感觉

德格拉朗梯田
Tegallalang

梯田是感觉最好的一个景点,很漂亮,虽然气势上和中国的那种大梯田没办法比。但是小巧玲珑的倒也别具一格,而且你在中国看到过长椰子树的梯田么?!这个就有。由于那天下大雨,我们也没有停留多久,就让包车司机把车停在路边拍了两张照片就走了。

乌布皇宫
Ubud Palace

这个皇宫。。。。太mini了,他们的皇帝好可怜啊,我觉得这皇宫还没半个足球场大。。。。

乌布集市
Ubud

这是在乌步集市买的,巴厘岛到处都是这种东西,有做成开瓶器的也有做成钥匙圈的。看着倒不猥琐,还挺可爱。我和闺蜜一人买了一个准备回去送给男朋友~~~哈哈。不知道送了会不会被抽呀。ps,巴厘岛到处都是大长腿们里面的索梦网,不贵,小的大概就4美金左右,本来想买的可惜没有看到适合的,时间也紧,所以也没多逛逛。想着反正回来能淘宝。

在乌布吃的著名的PUNDI – PUNDI猪肋排饭,好美味~~~~~由于是vivian的包车司机带我们去的,还省了21%的服务费和税。这样一顿套餐才10美元,超值啊

2014-01-11 周六
蓝梦岛
Lembongan Island

在vivian这里订的蓝梦岛一日游~~~比基尼,浮潜香蕉船,我来啦~~~想想还有点小兴奋呢~~~

这个外国人玩的不知道是什么,貌似是一块板可以浮在水上滑的,有少年派奇幻漂流的感觉。话说虽然看着很好玩,我这个属秤砣的见水就沉的旱鸭子还是算了。。。。

好干净的海水

所有的水上活动都在这个平台上,平台和船是连这个了,所以平台下去就之间是海了。好恐怖~~~~我套着救生衣下去扒拉了2分钟就很没用滴上来了。。。。不会游泳的还是不敢啊,我还是太太平平做香蕉船算了。。。。

这个在船上的BBQ

bikini~~~~

吃完午饭后,就到岛上的酒店内活动了。有cocktail,有乐队演奏,有面向大海的无边泳池,度假就应该这样~~~~

亲亲~~~

这个时候看到满眼满眼的都是情侣,我们开始有点想男朋友了啊~~~

bali collection
Nusa Dua Beach

仰慕已久的牛油果果汁~~

海陆总汇

这家饭店居然是prada开的。。。

还有乐队现场演唱,虽然不知道唱得什么

2014-01-12 周日
努沙杜瓦海滩
Nusa Dua Beach

在酒店吃完早餐出来,就走到和酒店直通的DUSA DUA海滩。由于一般算是酒店私用的,所以沙滩上的人好少好少,好惬意~~~

咱也晒晒太阳

沙滩上的位子都是两个人两个人的,巴厘岛果然是蜜月圣地啊。到处都在鄙视单身的人

the chedi sakala

酒店通往海滩的泳池

酒店面向海滩的无边泳池

靠在泳池当中的吧台上,如果还有杯饮料酒更好了

酒店连接房间的泳池

spa

这家SPA馆,我们是在网上订的,daodao上是零差评。我选了巧克力套餐,闺蜜选了咖啡套餐。一个套餐一共30美金150分钟,超划算的。第一个小时是精油按摩,很舒服很舒服。但是第二个小时开始巧克力去角质,就折磨了。他真的把我当巧克力蛋糕那么对待。。。。涂完巧克力再涂cream涂完cream再刷一层油。。。。

spa完了还有花瓣浴

漂亮的SPA馆

2014-01-13 周一

这一天换了酒店,然后。。。。。就食物中毒了!!!!!哭了~~~金巴兰的落日也没看到,龙虾BBQ也没吃到,kuta也没逛~~~~~5555555,躺在酒店里要吐死过去了