2013·秋·抓不住尾巴的佛蒙特的秋天

By lv
@lv

2013·秋·抓不住尾巴的佛蒙特的秋天

2013-10-18 周五

Road Trip开始啦!!!

Manchester, Vermont

在麻省呆了两年
每次有朋友去Vermont看红叶什么的我好像都错过了
可是一到秋天就还是心心念念的要往新英格兰那边走 去看新英格兰的秋天

可是前有Qualify后有Midterm的只好把时间定在了大家都没有考试的十月中旬
在Jersey只要一看到红叶心中就超级紧张 生怕到了Vermont已经光秃秃一片入冬了
然后出发前也是再三查看foilage map确认Vermont的南边还有点红色

一行七人 我 Lemmi 越南妹子Vi和她的两个室友Joanna和Emma 以及屎蹄夫和山姆俩美国男生

在网上找了一个Vacation Rental 七个人这样住比在宾馆了窝着要好玩多了
价钱摊下来还便宜吧 大概
反正就很有share house的fu

带着三脚架想要在人烟相对NJ稀少一百万倍的Vermont拍星星来着
天空确实好美好干净星星好多
可是= =
竟然恰巧是满月
而且月亮简直是令人发指的又圆又亮照亮了整片夜晚

2013-10-19 周六

其实来之前也没有计划行程
就想来了去爬个山什么的
然后到了的晚上才开始做功课(其实只有我在看好嘛
于是决定第二天去附近的一个state park还是national park之类的地方
好像是叫Emerald Lake吧大概

但是去玩之前当然要先好好的吃一顿啦!那几片看起来焦焦的很没色相的ham是maple cured ham妈蛋啊好吃到爆肝简直了!

Emerald Lake Park

棉花

红豆生南国 此物最相思 小时候背的诗 这句一直很喜欢

结果到了Vermont发现 果然我最担心的事情发生了!树木仔们都秃光了怎么回事嘛!不争气

然后不知道发生了什么 这一个景色我大概拍了一百二十万张各种类型的人物照吧= =

好嘞来一个集体照吧!大家的pose都还真是···各有千秋

妈蛋太喜欢Lemmi这副傻样了 必须来个大图

然后妹子们开始在湖边练起了瑜伽= =

叫做Emerald Lake也不过分吧 水确实蛮美的

然后大家一起加入开始瑜伽了

诶 是具尸体!

拍了一百二十万张照片之后我们总算开始Hiking了 黄灿灿的秋叶还是超美啊

不知道为什么 这张就很想评论说【各怀心事的妹子们】噗

我和Lemmi的J-pop风格少女团体的连拍配上有点透明的黄叶有没有点美翻!
啊喂 可是我的脸怎么黑成这样!
包拯出巡Vermont嘛

没错!下一个巨星就是你!不要再犹豫了!

山姆同学这张太像把头p上去了 然后屎蹄夫阴森森的真吓人

倒影也很不错吧

在我捡到一片红叶之后大家都开始拿它摆拍了

假装披头结果某个傻子同手同脚诶!

嗟嗟嗟 大家怎么都死了!!!

凶杀现场

那就让我来踩尸体吧!

然后依旧到哪里都不忘跳一个

小时候被男生把刺刺果扔到头发里怎么都弄不出来只好剪短头发这种事我会说么!

Manchester, Vermont

脸都是肿的还吃!

Hiking之后要补充能量啦!来到downtown一家即将要为冬天的到来关店做准备的冰淇林店

因为要清空库存 所以巨大巨大一个甜筒只要一美元!
没有错 只要一美元!!!
走过路过不要错过啊!!!
人生画的最直的一美元啊!!!

屎蹄夫你的肚子都腆出来了好么!还在吃

看大家吃的多忘我

Vermont有很多这种byway是看风景的最佳选择

晚餐的lobster ravioli好吃!

2013-10-20 周日

吃完早餐开车去一个local cheese farm

诶 然后这好像就已经是返程的路上了诶!

结果路上看到一座超级高的纪念碑 就决定绕过来看一眼 想要登高远眺来着 结果不巧的是纪念碑的电梯竟然坏了!!!

Vermont著名的东西除了Cheese和Maple syrup大概还有麋鹿兄吧!
这只麋鹿好可爱呀呀呀

然后还在纪念碑售票处的门口的付了大概30美分 从无人看管的小篮子里吃到了超好吃的苹果!
像我这种不爱吃苹果的人都觉得实在是太好吃了好嘛!

然后有一棵树下都是黄色的落叶 然后我们当然也就跟随着人群在这里拍照啦!

喂!妹子你这表情是要急着去拉屎么!!!当时到底发生了什么我会被抓拍到这么不堪的表情= =

然后这张照片的重点呢 就是Lemmi嘴上的cold sore!

开到纽约州内结果有一家超大的纪念品店
而且还有卖吃的
妈蛋当时吃了个很好吃的sub来着可是完全不记得到底是什么口味的了