云南游

@齐丫雪

云南游

2013-06-06 周四

脑袋里一直想说什么时候一个人旅游,不依赖任何人,只是一个人,可是一直没这勇气,一个人去云南完全是我意料之外的事!说去贵州小代那都是准备了好久说了好久才出发,也正是因为去她那导致后来一个人去了云南!会去云南也许有某人在那的因素吧!不过我真是打算一个人去游的,如果某人一直对我那个态度!

去之前算是有个小插曲吧!本来之前也是说好的6月初去,但是也一直没决定下来,然后老妈又给我安排场相亲,听说6月7号要回来,然后我想要不我就6月6号去?结果谁知道他6月5号就回来了,然后就喊去吃饭,晚上没事就说去唱歌,然后听说吵星他们也在唱歌,听说他最近也要走!玩的挺晚的,回去之后不知怎么的就有预感吵星会跟我打电话,结果真打来了,说是在楼下,然后又说各种好听的话,之前跟吵星说好的做朋友的!我一直都不知道我们是一啥关系,暧昧?情人?其实什么都不是!我只知道那天我知道我们是同一路线,然后我决定跟他一起走!然后我们7号出发了!

2013-06-07 周五
武汉火车站

6月7号出发了,第一站武汉站,未来姐夫跟诗姐请吃好吃的,然后陪我逛街,然后由于武汉堵车厉害就出现了赶火车一幕,吵星虽然是各种电话催我,但是还是一个人先上了火车,有点小郁闷!之前诗姐有劝我说要我去云南算了,说的我有些许心动吧!然后我就在火车上跟他说要去云南,他就说想一个人去,我就没话说了,算了,不说了,有些事应该忘记的!其实是想跟代一起去,让她直接去昆明,结果她硬要我折腾一下,好吧!我不的不说我遇到了两坑货,一夜的火车,终于到站了!

某人帮着拿包,坐等各自来接的人

未来姐夫一顿饭就把我收买了

2013-06-08 周六

6月8号早上到站了

到站了,看着火车上某人一脸得瑟样就不爽

这地,火车站真小,我以为没呢

代家的多吉,吓得我!哎

干嘛对我那么凶,真不友好,和狗子一样,都不好

今天没干啥,有点累,逛了一圈就睡了

2013-06-09 周日
Kaili

6越9号,算我倒霉麽,下了一天雨,不想浪费时候,就吵着要代带着到处玩,还真没什么好玩得,上几张图算了

然后我们说好明天买票去昆明,先看看攻略罗,其实如果某人不在那,或许我就没想过要去云南、或许了解情况的都这么认为

代家的店

某坑货

本来要去这得

吃酒席罗

这人喧图,我无聊啊!

好吧!没事自拍

2013-06-10 周一
Kaili

大早上得起床买票去罗,然后就是坐等晚上得火车了,重点是到了晚上,某人开始不舒服了,到了火车站她说去不了了,我就有了想一个人去得冲动,当时真没想找那个谁,想一个人玩得,因为某人写的心情很不爽!

这个真心不好吃

小代喧图我好无聊,玩自拍

小样,还怕丑

蒽,一个人也不错,我坚信世间好人多,本来还想去火车上遇驴友去得,失望了,车上都没啥人,就一大爷和小哥,还是半路要下车得,先聊着吧!嘿嘿,小哥不跟我玩牌!郁闷了

火车上的乘务员,跟这陪妹子聊天呢

小哥在跟我讲该找一个怎样的人结婚

大爷说父母反对也应该在一起,婚姻是两个人的事

就剩我一人了,冷啊

想睡觉了吧妹子!

都说没洗不能吃有虫,那我不吃了,之前还吃那么多没洗得,代说不用洗得啊

好吧!本来说不联系某人了得,还是联系了,误会说开了,没事了!

2013-06-11 周二
昆明
Kunming

早上8点多到达昆明站,挺盲目得,本想找汽车站去得,结果被一人拦着问去哪?然后聊着聊着就要我跟团,然后我就说跟某人打个电话问看看,结果这人态度之差我就决定跟团了,又不是硬要跟他玩!然后开始了昆明一日游,然后路上认识了简姐,很好一人,但是路线不一样,晚上就分开了!

一夜火车折腾的,又冷又饿!其实真心希望永远都到不了站

昆明第一站,忘了是哪,没啥意思

购物点!

这茶叶差点就给买了,被某人治止了

简姐买了,然后送我一蜡笔小新,嘿嘿

又一购物点,太坑了,昆明一日游,2景点,4购物点

把脉说我月经不调,貌似还好啊

传说中的花市,被坑了300多,啊啊啊!原来又是购物点

其实花还不错,干花

想买个眼镜额

云南民族村
Yunnan Nationalities Village

树屋

某人你说你不跟我打电话不是蛮好,然后我一个人玩,啥事都会没,为什么要打这个电话,让我又有了不安定的小打算

晚上又换一车到大理,车上认识了吃货林焕柳,也是一个人!

2013-06-12 周三
大理
Dali

凌晨才到大理,由于吃货开的单间,我跟另一妹子住,然后又认识了果子,也是一个人!

我们住的地

洱海,听说自己游会比较好看,我们这完全走一过场

后面这谁呢

好丑啊

来张合照

想睡觉啊想睡觉

晒黑了啊我

被我压憋了,饿了还是给吃了,哈哈

好赶好赶

我捏

差点

还是不行

差不多了

不捏了啊妹子,我们团都进去了

妹子来张

走一圈算了,没时间了

等等我啊

歌厅在哪?

啊哈呀哈

胖金哥,给摘果子

哈哈,好可爱

头大,戴不上、瘦金哥,在给换个

去丽江罗

真是难吃的可以啊

导游说离大研挺近得

大水车,看到某人的地方

我说我拖团了去找某人,也没说不让去,然后问我几点到,说去接我,然后晚上一到丽江就去找他了

2013-06-13 周四
丽江大研古镇

等某人起床硬是不起,说要我一个人去逛,好吧!一个游古镇

好无聊啊!某个猪只会睡

一个人瞎逛

土豆

走着走着没人了

迷路了,怎么回去啊!回忆回忆路线

这地熟悉

吃饭罗吃饭罗

水性扬花

这人是不想跟我一起玩吧!就坐着喝了一下午茶

啊啊啊!讨嫌

某人不去玩,我好烦,又跟错了人

晚上得古镇

酒吧一条街,去酒吧罗

一路上认识的小哥妹子

2瓶竟然就晕了,有些话真不该信!

2013-06-14 周五
木府
Mufu

丽江古城
Lijiang Old Town

2013-06-15 周六

吵星说今天一天都交给我,我安排,然后就去了拉市海,中午就回了,然后在怎么喊出去都不动了,然后就睡了一下午,晚上跟妹子一起去KTV玩

丽江茶马古道
Ancient Tea Route

2013-06-16 周日

2013-06-17 周一

某人说回去后就不认识我了。算了吧!有些事强求不来,不喜欢又为什么要这样对我!

2013-06-18 周二

回家了!