Club Med卡尼岛,我们来了

@358123462

Club Med卡尼岛,我们来了

2013-12-28 周六

卡尼岛,适合喜欢浮潜,看海的你。也适合蜜月的你。

马尔代夫卡尼岛Club Med

北京出发,新航转机抵达马尔代夫马累机场。

卡尼岛距离首都马累20公里,离开机场乘坐快艇,40分钟之后就可以抵达卡尼岛。

一般11月份到次年一月份期间,来岛上度假的欧洲人较多,因为毕竟国内没有大假期,这个时间国内机票都很便宜。整个度假村里面也不是到处见同胞的样子。

2013-12-29 周日

卡尼岛的特色就是工作人员很会搞气氛,每天都是这样的类似广场舞的活动,只是在你身边跳舞的是不同国籍的,不同肤色的。都跟着一样的音乐,彼此微笑,有种普天同乐的赶脚

热身之后,就要坐在剧场欣赏来自不同工作岗位的工作人员在台上表演,拿着麦克风的是村长,岛上职位最高的人,热情洋溢的介绍这今天主秀的内容,而且还有各种需要的翻译,细节做的很好,很暖人心,有回家的感觉,很容易融入氛围。差不多一个小时的表演,每天都变换主题,不重样。今天是Michael模仿秀,专业程度,嗔目结舌。

这位主角简直长得太像Michael了,那眼神,那舞姿,简直就是Michael再世,全场high爆了。第二天他直接被人用Michael的名字,偶像级别的待遇打招呼了。太神了,他叫manu是马尔代夫当地人,年龄很小的。一家子都在clubmed全球不同国家的度假村做这样GO的工作。很享受这份工作,也很自豪这份工作。

主秀之后,活动还没有结束,这个活动叫做卡尼选美大赛,一个赛一个的腿细,一个比一个会撒娇,各种捎首弄姿拉选票,你觉得哪个“美女”最漂亮呢?其实票数差距不多了,因为他们扮演的是不同国家美女的特色。

晚上拿着手电筒去海边吹吹印度洋的海风,照照螃蟹,感受下人间最后乐园的宁静,看看动物于自然和谐的画面。果真大惊喜,成千只螃蟹在海边透气,那一起养海里跑的画面太壮观了,很抱歉,破坏了你们栖息的时间,不过真的要带个手电。

这只拿来拍个照,就放回去了,千万不要煮哦,当地有人专门保护这片海的原生态,保护海里的珊瑚,他们自己人都不吃这些的,通常度假村的吃的也是深海鱼。螃蟹餐很少。

这位GO和我一同用早餐,他是巴基斯坦和印度尼西亚的混血,两个眼球是两用颜色,一个是深棕色,一个是浅黑色。晚上剧场的编舞老师,特别有才,不过很可惜有才的人愿意做同志。

吃过早餐,来到海边看鱼,鱼

不知道看到各种龅牙的大鱼,笑着大嘴,望着你的时候,你在想什么呢?

海上项目的教练,来自马来西亚,叫做lim,会讲话语,要我们亲切的叫他小林,是个地道的帆船少年。今天的帆船课也就拜托他了。

每个GO都是亲善的组织者,出海活动也不忘逗我们开心。这种模范猩猩的画面,要么是发自内心的开心,要么是敬业玩命的职位精神。我们不是需要别人逗我们乐,我们是习惯忘了什么是简单的快乐。GO在我看来就是来自不同国家的天使

帆船,玻璃船是容易上瘾的活动。为了讨教练开心,自己动手把玻璃船放好,乖孩子!

每周一都会有摆地摊的活动,岛上的渔民赚点钱,把自己手工做的纪念品,一些当地特产拿到度假村来售卖,可以讨价还价哦。照着一半砍吧。

马尔代夫卡尼岛
Club Med Kani
2013-12-30 周一

度假村的酒水都是免费享用的。来杯红葡萄,摇一摇?

每天餐厅都会有一个特色角,今天是生鱼片,都是新鲜的,干净的大鱼。

我们也浪漫的看看蓝色的海,洁白的沙。我们准确在岛上找到了日落的方向

有种免费拍婚纱照的感觉

这是为预定了蜜月套餐的小伙伴准备沙滩晚宴。1888元一套餐。还有照片,T~恤,鲜花铺床等等可以选择的套餐。

卡尼的落日太美了,每天下午日落的时候都有沙滩活动,孩子们在挖沙子,情侣们在甜蜜蜜,沿着长长的海岸线追日落,太美,太美

2013-12-31 周二

红字女子跳一个

2014-01-01 周三

每天中午餐前,都是泳池活动时间,有GO组织水中有氧操,篮球活动,水中走滑板比赛。

来这里要多带些新鲜颜色的衣服拍照哦(⊙o⊙)哦

独木舟

KTV不太大,但是也是免费试用

马尔代夫卡尼岛
Club Med Kani