冬日的阳光~佛罗里达

@年年有瑜

冬日的阳光~佛罗里达

2014-01-09 周四
环球冒险岛
The Wizarding World of Harry Potter Only at Universal s Islands of Adventure

奥兰多还是租车比较方便,迪士尼和环球影城停车都要十几刀,想要省钱还是组团road trip比较划算。

直奔此园的重点,哈利波特园区!

霍格沃茨魔法学校

Owl Post 猫头鹰邮局,里面有巫师袍,魔杖,印章,飞天扫帚各类电影/小说/(qiang qian)纪念品,还有很萌的猫头鹰背包( ^ω^ )。还是觉得30多刀的魔杖太贵,最后只收了几张明信片,盖上猫头鹰印章\(^o^)/

猫头鹰超萌!( ^ω^ )

工作人员穿的全是学院服装

魔杖!认得出是谁的魔杖吗?

三男耍棍子,四女玩丝巾。。。不看也罢ˊ_>ˋ

终于要进去霍格沃茨魔法学校感受飞行的ride了啊哈哈哈

差不多排了一个小时队。。。即使买土豪证(express pass$其他ride免排队的在HP面前也要乖乖排队哦

还有主角三人和校长的3D投影,太暗手机拍不出来。。。

会动的画~等我有房了我也挖个洞把电视放进墙里面去再加个画框o(^_-)O

HPride和环球影城的其他ride相似,=室内过山车+2/3D投影+光影水火效果。吐槽的话就是分辨率不够高,看上去有的打码的感觉(那些心中无码的高人当我没说。。。)

一切都和电影里面的一模一样

有不少人排队的黄油啤酒,不含酒精。。。什么加奶油来着?

好玩的瓶子

在“三个扫帚”吃的午餐,还ko以~

巫师世界

不可喂食有翅膀的生物哦

侏罗纪漂流。。。和LA的略有不同

源自漫画的屌丝侠,ride还不错哦

2014-01-10 周五
奥兰多迪士尼乐园
Walt Disney World, Orlando

Epcot。Disney是一个很温馨的地方,从停车场到园区,到处都是充满笑容友好的工作人员。也有很多迪士尼角色供拍照,老少咸宜。

Spaceship: Earth,介绍地球文明历史,这大球的圆顶是浩瀚的星空(☆_☆)

Mission: Space,扮演pilot,navigator等角色,执行任务,有宇航员超重的感觉,下来时候有点晕晕乎乎的。。。@_@

坐小船看农业什么的各种科普,涨知识

Test Track。时速65英里的感受还是很好玩的。。。既然不能上赛道就在这体验一下吧。。。fast pass很快预约到傍晚所以还是进园直奔这个吧^_^

独家设计高大上未来汽车(排队时候)

著名的迪士尼火鸡腿好撑啊两个人才吃完(°_°)

来到Epcot的类似世博园的part

德国

摩洛哥

烧玻璃好好玩

微缩版手办坑

Firework: Earth reflection. 虽然没有MK的梦幻,但也挺不错的,火+投影+烟花。

2014-01-11 周六
南沙滩
South Beach

从奥兰多开3个多小时到达迈阿密South Beach。蓝天碧水,那时候水温有点低就没下水啦

迈阿密装饰艺术区

迈阿密挺有古巴风的

2014-01-12 周日
大礁岛
Key Largo

吃过早餐,就从迈阿密开往Key West。一路上两边都是沼泽,不远处就是大沼泽国家公园Elverglades Naitonal Park。在这样的岛链Florida Keys开了三个小时。。。沿途风景还是不错的

七英里大桥
Seven Mile Bridge

1996年阿诺施华新力加主演的《真实的谎言》的取景地有一段在这7英里桥的老桥上。老桥为免人走上去发生事故故意弄断成一截一截。。。偶尔有未断的有不少人在垂钓呢

西礁岛
Key West

网上有人说Key West商业气息太重,但我觉得不是。是一个很舒服安逸的地方;-)

这么浓厚的中国风塑胶盘可是在一正宗的墨西哥店里面的呢。盘坐在外面的小长凳边懒懒的晒着太阳边喝菠萝汽水(虽然还没小时候的菠萝啤好喝)感觉还是很舒呼滴V(^_^)V

和国内乡下一样,Key West的鸡满地跑。。。(怎么就没人抓/卖呢多可惜啊)$_$

Lime就是我们所说的青柠檬?算是Key West特产

博物馆外面的人像

记得在MoMA见过这个油画

坐Parasail的船。。。Fury公司的

拉风的单人座老爷车

美国大陆最南端(^O^)

夕阳之乡

最南屋

某游记推荐的El什么家的海鲜炒饭,居然是湿的。。。两个人撑死了搞定一半,不推荐

2014-01-13 周一
西礁岛
Key West

住在The Inn,真心不错,泳池干净温暖,里面的Spa池更是好舒服哦~

海明威故居。海明威在这居住了10年,写了几部小说。

里面有45只六趾猫

传说中的US-1起点

骑车游Key West是很不错的选择,也可以租机车或者高尔夫球车

浮潜+日落游轮~旱鸭子人生中第一次潜水,一次惊吓,二次从容~水很清能看到水底的鱼和珊瑚。。。新技能get

Snorkel浮潜

别看这样其实浪挺大的不划水的话会被推走。。。=_=

海上云雨

水有3米多深。。。

海上观日落

就差scooter机车和jet ski水上摩托没玩到

机场附近marina旁边的餐厅。。。(我以为gps把我带去什么地方呢-_-#)

better than sex dessert的better than sex。。。其实蛮一般的

2014-01-14 周二
大沼泽地国家公园
Everglades National Park

今天的行程是热带亚热带自然风光。第一站是大沼泽国家公园。看到好多鸟和鳄鱼啊哈哈哈

比斯坎国家公园
Biscayne National Park

宁静的海边

入侵种族狮子鱼

2014-01-15 周三
奥兰多环球影城
Universal Orlando Resort

奥兰多环球影城,很小,很小,只有小黄人是新的,去过LA的就不要去了。。。

神偷奶爸

爱因黄人