走在北美大陆上 I - 美西7days tour

By Lily
@Lily

走在北美大陆上 I - 美西7days tour

2013-09-19 周四

这次出行选择了新加坡航空在香港直飞旧金山,原因有2个,一个是因为便宜,含税6千多,这个时间其他航空公司需要8千+,另外一个原因就是直飞不用转机拉~当然新航绝对是一个不错的公司,值得选择.所以需要到香港去搭飞机,要提早买直通车票呢

出发的这天是中秋节,为避免路上有什么突发状况导致延误,所以早上到东站喝茶后就搭下午2点的直通车,出发去香港

广九直通车

原来直通车的座位有电源,用小i的同学记得把插头带上身上才可以享受福利哦

香港国际机场

原来大家都好早来check in

飞机在香港晚上飞,到达旧金山的时间是当地晚上9点,飞行时间大约13小时,因为时差关系,飞过去的时候赚了一点时间

飞机

飞行13小时,会有晚餐(其实应该是宵夜)还有早餐,因为想尝试不一样的东西,所以我提前订了一份海鲜餐(买票的时候可以选),另一份就是普通餐(也就是不用预订的),开始以为早餐都是一样的,因为想不到海鲜早餐会是怎么样的,结果还真的有海鲜早餐,很特别

海鲜餐,没开灯,拍糊了,不过模糊中还看到大大的虾和带子

普通餐(牛肉)

预订的海鲜餐(早餐)

2013-09-20 周五
Oakland

旧金山没有酒店介绍,因为住的是妈妈朋友家,她不是住在湾区,而是Oakland,相比起湾区,这里比较宁静和休闲.本来第一天是留给倒时差用的,结果一点都没,睡醒就到附近逛逛,吃了西餐,逛了超市和商场

post offie买邮票

2013-09-21 周六

从第三天起,我们就参加了一个7日团,游览优山美地,拉斯维加斯,大峡谷还有LA.团费一个人大约480$+,买二送一,也就是300$左右一个人。第一天优山美地,来的不是时候,一点都不漂亮~_~

优胜美地国家公园
Yosemite national park

这里一般叫瀑布...但是....

旅游团的大巴

McDonald

这是旅游团第一天的午餐地点,停下来只有这个选择,不过米国的汉堡只要1元美金,我喝的东西比汉堡贵

这才1.29$,双层芝士汉堡,普通汉堡只要1$

Days Inn Fresno
Days Inn Fresno

第一天晚上的酒店Days Inn,是一家很大的连锁酒店,样子就象以前大学宿舍区,长方形一栋一栋,房间还不错

2013-09-22 周日

第二天行程是Outlet 和 Las Vegas, Las Vegas的部分可以自费跟团游,也可以自己游,付几十美金,有车载游不记得好象10几家酒店?还可以看秀,当然另外付费,估计这么短时间10几家酒店的行程定必是上车睡觉、下车拍照,所以我没参加,于是自己游走在拉斯维加斯大道上,自己买票看百老汇表演

Tanger Outlet Center

Coach进去还要排队...我一件没买,就参观了下

Pollo loco

相信逛过preiumn outlet的同学都知道1-2小时在这根本算不上什么,我就看了3家店,然后就快到集合时间了.随意选了家餐厅进去打包,这个墨西哥卷很不错,就是忘记美帝的东西个头都很大,吃不完...

石中剑大酒店
Excalibur Hotel Casino

这个红红蓝蓝的屋顶就是我们住的酒店,LV的酒店都很好,而且不贵,因为赚钱不在房价上嘛

拉斯维加斯大道
Las Vegas Strip

下午大约3点到了酒店,check in又搞了不少时间,正式开始走上街估计也有4点多了,这里很繁华

人工城市

没去过巴黎,先在这里欣赏以下铁塔

可口可乐旗舰店
这里有各种可乐的周边
Dinner

吃过晚餐就去看百老汇表演Jbilee,票票在街上买的有很多售票站,票价还打折,比起旅游团那个划算多了

Julibee

这种售票站,在拉斯维加斯大道上有好多

2013-09-23 周一

这天的行程是游大峡谷,有西峡谷和南峡谷选,南边不用钱,西边门票80$(包一顿午餐),搭直升飞机190$,走玻璃桥30$,因为惧高所以我没走玻璃桥

大峡谷国家公园
Grand Canyon National Park

西峡谷这里有三个point,是印第安人经营的,里面用shuttle bus连接,第一个point(也就是下大巴的地方)是搭直升机还有纪念品商场等,第二个就是看鹰石还有玻璃桥的,好象有个中餐厅,第三个有西餐厅(当然也有风景)

搭直升机

著名景点,看这石象什么?

远处是很有名的玻璃桥,因为有点惧高,所以没走.30$

这是我在拉斯维加斯超市买的饮料,夏晨的最爱

我在第三个point的西餐厅用餐,每人一份选鸡肉或者牛肉,我选的是牛肉,不太好吃,可能是不太习惯印第安人的做法,土豆泥很赞,还配了沙律,还有咖啡茶,就是一普通的快餐

80$的门票包的午餐,味道一般.印地安口味的

沙律

胡佛大坝
Hoover Dam

胡佛水坝,变形金刚没在

The Buffet

这天的晚餐要吃来维加斯不可以错过的自助,我们选了永利,连税加小费大约48$一个人,食物还算丰盛,不过东西都很大块头而且我好困,吃得也不多

石中剑大酒店
Excalibur Hotel Casino
2013-09-24 周二

这天起床后要开车到LA,已经忘记了多久了,好像最少4小时,每2小时司机会停一下让大家下车上洗手间和休息活动,到了LA附近,车上就分了2拨,我们换车跟别人拼团继续LA,剩下的团友就回旧金山

Breakfast

到达LA的第一个经典是星光大道,当日路中央有个show围起来了,围观的人也多,很挤,导游介绍了几颗有名的星星就放自由活动了,居然没有介绍哈利波特!!!还好我后来自己走的时候有看到✌更多的"星星"要看后面奥兰多过后的记录

好莱坞星光大道
Hollywood Walk of Fame

Micky Mouse 也是星星噢

蜡像馆门口的梦露

蜡像馆门口的绿巨人

洛杉矶市政厅
Los Angeles City Hall

市政厅,没有见到变形金刚呢

晚餐停在一个地方有餐馆有超市,随意选了个中餐厅,饱饭后去了趟超市

dinner
Norwalk Guest House

酒店早餐,自助的但种类不多

2013-09-25 周三

本来这天打算去LA市区逛逛,但妈妈和阿姨想去universal studio,于是就尝试了有导游带领的乐园游,这是我第一次去unversial studio呢,好处是导游保证我们下午4点左右就玩遍所有项目,还有自由活动时间hehe自由活动时间我还抓了小黄人和海绵宝宝合照呢

好莱坞环球影城
Universal Studios Hollywood

还有小黄人造型的,销量很好,到了后面都没看到在卖了

TRANSFORMERS

晚餐照样停在一个有饭店有超市的地方,不想去饭店,所以去超市买烧鸡吃hehe

Super Market

米国人在家开party,食物直接在超市买就好~蛋糕类型超多,也很漂亮,不过不知道好不好吃

Norwalk Guest House