印度尼西亚巴厘岛

@Jasmine

印度尼西亚巴厘岛

2014-02-04 周二
巴厘岛国际机场
Ngurah Rai International Airport

乘坐亚行航空,10多个小时,终于到达,等待酒店的接送车

club med
Bali

2月3日晚11点乘坐亚洲航空前往印度尼西亚的巴厘岛,途中在吉隆坡转机,候机5个多小时。订的是豪华舱,还是很不错的,提前在网上选了位置,第一排,座位可以180度平躺。提供了饮料和食品,饭菜还不错,有很多品种可以选。
4日中午抵达机场,在clubmed订了6晚,这种是一价全包型酒店。一天三顿正餐,下午茶和夜宵,全天提供酒水饮料,提供很多种运动设施,特别适合带小孩子的家庭。
酒店有儿童俱乐部,可以全天托管小孩子,酒店的GO团队真的很敬业负责,又多才多艺,带着小孩子体验各种运动,很有意思,孩子玩得也很高兴。

刚到酒店,GO团队致欢迎词,并对酒店进行讲解。孩子不小心摔碎了饮料的杯子,马上有几个人上前查看并很快清理了碎渣。

酒店中央的池子,里面有各种鸟还有蜥蜴,是巨蜥。

带着2个孩子,4个人,安排的是连通的2个房间,很宽敞,又方便带孩子,很不错。

带很大的阳台。

房间很满意

泳池边的景色

傍晚的沙滩

酒店的海滩

2014-02-05 周三
海神庙
Tanah Lot

包了个车子环岛游览,一天10个小时42美元,含停车费、过路费、邮费还有司机的费用,算便宜吧。司机是当地人叫Delly。从酒店到海神庙越1个小时车程。从海神庙到京打马尼火山要2个小时车程,到乌布约1个小时。返回酒店需要1个半小时。

京打马尼
Kintamani

京打马尼火山,一座活火山。从海神庙开车过去需要2个小时。一路山全是田园风光,只要是稻田,还有各种石雕店铺,巴厘岛的石雕真的很精美。

京打马尼火山,一座活火山。

旁边有一个湖

边享用当地美食,边眺望火山,气候非常凉爽很舒服。

圣泉寺
Tirta Empul

圣泉寺,每天来接受洗礼的人很多。门票大人2万小孩子1万

乌布
Ubud

乌布的四季酒店,全部是带游泳池的独栋别墅。

2014-02-06 周四

今天一天在酒店玩,打高尔夫球,睡个午觉,晚上继续参加酒店patty。

2014-02-07 周五
阿勇河漂流
Ayung River

提前一天预定了漂流,2个大人和2个小孩子一共110美元。从酒店开车过去大概2个小时,来到了巴厘岛著名的阿勇河漂流Ayung white river Rafting。
头戴头盔,身穿救生衣,手拿船桨全副武装出发啦,先坐车,再爬山,走了很远的路,平时缺乏锻炼,感觉太累啦,腿酸了好多天才好。
这个漂流很值得玩一下,加上爬山的路程全程需要三个小时,漂得很过瘾,很刺激,我家5岁的小朋友玩得最嗨皮。一起出发的是2条船的人员,一路上相互打水仗又增添了很多乐趣。服务也不错,互动性很强,全程都有摄像,漂留结束后可以留一份CD很有纪念意义。
30美元一个人的价格还是很便宜的,漂流玩回到基地还提供的免费午餐,饮料畅饮。漂流消耗大量体力,小孩子们都吃得很香。

2艘船相互玩打水仗,衣服全湿啦。

衣服全部湿了

又是中途休息,买了小吃和饮料。一路下来还真是累,平时严重缺乏锻炼呀

大家开心的往水里跳

我怕水不敢跳

德格拉朗梯田
Tegallalang

德格拉郎梯田,这个也算是巴厘岛必玩的景点之一吧。位于乌布。和国内的元阳相比,没有元阳的规模大,但是独特的热带风情的梯田也别有一番情趣,很美。

猫屎咖啡园
Golden Coffee Factory Bali

漂流结束后去了慕名很久的猫屎咖啡基地
一种野生的印度尼西亚的麝香猫,喜食多汁的咖啡果,但咖啡豆无法消化,排除体内,这种经过消化道发酵后的咖啡豆去除的咖啡中的酸涩,味道特别醇香。现在当地人抓来这种猫进行人工饲养来获得猫屎咖啡。
咖啡基地很大,里面种满了各种热带水果,有种叫蛇皮果的水果很好吃,在咖啡基地免费提供给游客吃。当然我肯定买了不少猫屎咖啡当做手信。

圣猴森林公园
Monkey Forest
乌布皇宫
Ubud Palace
乌布
Ubud

来到了乌布的出名脏鸭餐厅享用晚餐,享受当地的鸭子美食。

2014-02-07 周五
club med 巴厘岛

一家4口全副武装

一路上热带田园风格

河边的石雕。不知道是那个时期的,雕的非常精美,而且规模巨大,很长一段河堤两边都是,掩藏在丛林河流中的石雕,无限的神秘。

2014-02-08 周六

漂流过后浑身疼,做个SPA放松一下。
选了个双人按摩,50分钟,将近100美元,不便宜呀。

先选择精油

神鹰广场
Garuda Wisnu Kencana
金巴兰海滩
Jimbaran Beach

傍晚来到金巴兰海滩,据说这里的日落是世界十大最美日落的地方之一。来到一家海滩餐厅,边享用海鲜大餐,边欣赏日落。

点了只龙虾。

一公斤大概400元人民币

烤红鱼,烤鱿鱼,空心菜和印尼炒饭

蒸龙虾和石斑

在海滩上拍照的游人