我的奥兰多(3)

@白糖馅儿的

我的奥兰多(3)

2014-02-01 周六

Kennedy Space Center见《我的奥兰多》-1

2014-02-02 周日

Sea World见《我的奥兰多》-2

2014-02-03 周一
Magic Kingdom

起得挺早,但赶到迪斯尼酒店Check in已经快上午10点了,排队、等服务员、又遇到个新手,所有事情办完都11点啦,又开车走错路进入交通中心停车场,还得坐小火车才到Magic Kingdom,时间全耽误啦,捉急死啦! 进入公园先玩三座大山:Splash Mountain、Big Thunder Mountain Railroad、Space Mountain。前两个紧挨着,可是Splash Montain检修不能玩。 1、Big Thunder Mountain Railroad:是个山区矿车过山车,扭转厉害+俯冲,不是特别激烈,我亲自帮你们测试啦!排队通道有顶棚不会晒,两侧也有可看可玩的,不会等得很无聊,总之的确堪称这个园必玩的三座大山之一。 2、It's a small world:公园人挺多,去东侧Space Mountain的路上看这个排队人相对少。是个坐船看木偶的项目,布景艳丽精美,小女生应该喜欢。

午饭在Pinocchio Village Haus吃,屋里真凉快啊。饭罢去拿fast pass-就是预先定好时间,去玩时不用排队,去过迪斯尼应该都知道这个好方法。 昨晚举行了全美橄榄球决赛Super Bowl,迪斯尼里也游行庆祝,球星出场听着别人尖叫,我们一脸茫然。 3、The Hall of Presidents:为等第一个FP在这里逛了下,没什么意思就是历届美国总统的小展览馆。
天太热买了冰淇淋,卖相很好就是太齁儿啦,你们国家吃糖不要钱啊!
4、Space Mountain:室内过山车,黑灯瞎火俯冲很厉害,早知这样我就不上了,当年玩HK的就因为不知道是啥陪玩了一下,那感觉至今记忆犹新,这个似乎更令人抓狂。
5、Bazz Lightyear's Space Ranger Spin:巴斯光年射击游戏,比HK的布景精美得多。
6、Tomorrowland Speedway: 赛车游戏,看那个柱子上还记录了你的成绩呢!

7、Dream Along With Micky: 在灰姑娘城堡上演的音乐剧,迪斯尼动画片的人物悉数出场,重温童年梦,我们的西游记宫咋就弄不成这样呢!
8、Mickey's PhilharMagic: 3D动画片,喷水喷气,跟HK的一模一样。
9、under The Sea~Journey of The Little Mermaid: 乘船游览小美人鱼中的场景,还不错。
10、Main Street Electrical Parade: 晚间花车表演,挺好看,人很多。
11、Wishes nighttime spectacular:灰姑娘城堡的灯光焰火Show,没看完。
今天时间紧,安排有些混乱,孩子们也累了,没有看焰火就回去休息了。
一天玩下来发现这个园最像HK的迪斯尼,建议玩烂HK的挑选不重复的项目。

交通中心停车场

去Magic Kingdom的小火车站

Splash Montain检修不能玩

Big Thander Montain

热门项目排队也不寂寞,迪斯尼总有令人惊叹的细节设计

It's a small world

午饭地点

甜点太齁儿

我们的Fast Pass

昨晚SuperBowl,迪斯尼也庆祝

灰姑娘城堡

在这里吃冰淇淋

卖相不错就是太甜

这个名字记住喽,下回一定不要再坐了

Tomorrowland speedway

Dream Along With Micky

这个HK有一样的

Main Street Electrical Parade

烟火前的灯光Show

2014-02-04 周二
Animal Kindom

1、9点进园先奔非洲区的Kilimanjaro Safaris,早上动物欢实人又少,除了犀牛不知哪儿耍去了其他都看到啦。出来时看见队排老长,庆幸没在路上为了食蚁兽犰狳耽误时间。 2、附近的Pangani Forest Exploration Trail看大猩猩、鸟、鱼、河马水下游等等,轻松徒步。 3、亚洲区看鸟类表演Flights of Wonder,感觉一般,光说表演少,有故事情节,结尾教人爱护环境保护动物。Discovery Island区的Flame Tree Barbecue吃孩子们梦寐以求的火鸡腿午餐,顺便预定好3个热门FastPass。
4、刚好It's Tough to be a Bug的FP时间到:3D电影,喷气喷水放烟雾,时间短但非常好看,绝不能错过。 5、为等下一个FP时间到Dinoland USA玩Primeval Whirl,排队时间很短,这个类似疯狂老鼠但又有趣得多,两次不高的俯冲+多次急弯撞击,车还会撞击时转向180度。

6、The Boneyard:模拟恐龙发掘现场的游乐园,滑梯都是封闭在地层里只露个出口,踩恐龙脚印可以听恐龙叫声,小点儿的孩子会喜欢。7、Finding Nemo音乐剧的FP时间到,看大戏去:耗时37分钟,舞台、灯光、布景、表演那是没得挑,剧情一般,就是Nemo它爸想叫Nemo回家吃饭四处找终于找到鸟! 7、回Asia用FP玩Expedition Everest:是个过山车,这个园唯一听到尖叫的地方,雪人半路掰断轨道,过山车要倒行一段,我是不敢,自虐的娃玩了两遍。 8、我自己抽空看了3:45的Mickey's Jammin' Jungle Parade,花车不好看。 9、娃听说DINOSAUR乘车黑暗中进入史前世界被恐龙吓唬,车转啊撞的,于是又跑回Dinoland USA玩。 5:00关门了,还有十来个没玩呢,不过已经满足啦,淡季排队基本不超过35分钟,又做足了功课,这个野生动物园玩得轻松!

Kilimanjaro Safaris

我们车上的小动物

面包树

河马水中游

饲养员在喂食

孩子、成人、大猩猩比爪子

这面包好看不好吃

3:45的花车游行

Expedition Everest

2014-02-05 周三
Epcot

1、Sonria':按攻略所说开门直奔这个号称镇馆之宝的项目,座椅升高到屏幕上方欣赏大屏幕上演加州风光,真实的飞行体验,微风吹面,气味芬芳。出来时看排队等候时间已经是70分钟了。孩子们强烈要求再看,于是用FP中午又来一次。坐在第一排最好,第二排会看到前一排人的脚。 2、Innovations west:为孩子设计的游戏,很不错,FIRE--找火源+灭火,门口展示救火车复杂的内部配置;Piggy Bank--在入口听完介绍从抽屉里抱出一个小猪存钱罐,玩每个游戏前把小猪放入游戏机玩完再取出来,出门前有工作人员帮你假装称重祝贺你存了很多钱,你的存款记录会发送到你邮箱,工作人员再给个小卡片你就成了Finance Smarty Pants。孩子们好喜欢! 3、Spaceship Earth: 乘车看人类发展史,主要是欧洲史。每辆车的喇叭在椅子靠背处,车辆行进位置不同,每车播放进度不同;最后是设计自己未来的生活,做成带你照片的动画发送到你的邮箱,太体贴啦。

4、Ellen's Energy Adventure:环幕剧场,幕布收起后是逼真的布景,座椅沿着轨道滑行带你进入恐龙时代的丛林,恐龙会在你不注意时喷你一脸水。了解人类使用传统能源的过程后再带你参观感受现代能源的开采利用,最后告诉你人类的大脑是取之不尽用之不竭的资源!看完我一直感叹这电影和影院的创意和高科技。主演是著名的脱口秀主持人。 坐第二次Sonria'、在The Land午饭。 5、Caption EO:古老的影院和3D电影,Michael Jackson指挥飞行器用音乐歌舞战胜邪恶异形。 6、Tests Track:自己设计汽车并在轨道上测试,各种数据提供给你,只LG去了我们都休息,估计男人最爱。 7、Mission:SPACE: NASA-style的模拟太空飞船发射训练,橙色和黄色两种选择,攻略上说橙色会很晕,娃毅然选橙色。绿色是非常温和的飞船火星着陆过程。出口处有儿童游乐园。对啦电视里的训练员是个二线明星,经常在大片里演反派,你会觉得很眼熟。

8、World Showcase:这里就是世界公园+Shopping Mall,再有些小型表演。晚上6点才开始走马观花,各国宣传片都结束了。中国馆很大,简直就是东西南北大杂烩,朝阳门牌楼里是祈年殿,商店饭馆列两边,真难为死迪斯尼了。 逛遍World Showcase,孩子们没有等号称四个园最好看的烟花(LG等到9点,回来说没劲)。这个科技馆基本都是屋里活动,不晒不累。再次感叹一下迪斯尼没有粗制滥造,几乎所有细节都制作精美,并向这个馆的高科技和科普思想致敬!

酒店早饭

先到The Land玩Soarin'

Innovations West 的 FIRE

Innovations West 的 Piggy Bank

Spaceship Earth

设计你的未来生活

动画发到自己邮箱

Ellen's Energy Adventure 影院带轨道的轨道座椅

The Land的Sunshine Seasons餐厅午餐,量不大

Caption EO向MJ致敬

飞行的水柱,孩子们的爱

Mission: SPACE

中国馆

老外都拿木兰当中国公主:(

德国馆的白雪公主太对不起观众了,还没这仨姑娘顺眼

法国馆的艾洛还行

2014-02-06 周四
Hollywood Studio

1、The Twilight Zone Tower of Terror:这个惊魂古塔是根据电视剧《阴阳魔界》场景、情节设计的跳楼机,失重感觉强烈,布景真实,必须体验一把。 2、Rock n Roller Coaster Starring: 场景按照录音室设计的过山车,我自然不会参加这次自虐。娃说这个没劲只扭了两次360度还没有昨天的Everest刺激。 以上两个项目完成就盯着喜欢的Show看吧,定好三个热门的FP都是下午,于是奔剧场去kill time。 3、The Legend of Captain Jack Sparrow: 加勒比海盗主题的show,很一般,可以不看。 4、Walt Disney: one man's dream:博物馆及15分钟短片介绍迪斯尼和他的dreams come true,多么有梦想又有创造力的人啊,ORZ。 5、Beauty and the Beast:园里盛大的真人show,简版美女与野兽,还可以但没有期待的那么好。 午饭,天凉想给娃们吃肉于是又买了个火鸡腿,LG一口不吃说看见就想吐还不如去坐跳楼机呢!看来上顿火鸡腿腻得可以。

6、Indiana Jones Epic Stunt Spectacular:这是我们定的第一个FP。先来一段talk show娱乐几个自告奋勇上台的观众,第二场这些观众就变群众演员了。印第安纳琼斯的两个特技拍摄场景,没亲眼见过拍电影的会觉得十分好看! 7、下雨了刚好旁边的American idol开始。模拟选秀节目《美国偶像》,想成为选手者可以提前报名,真的安排上台表演,观众还可以投票,节目一般。 8、The Great Movie Ride: 乘车缓行,看好莱坞大片情景再现,车上的解说员也参与表演,挺有趣,经典老片会勾起美好回忆。 9、Lights Motors Action Extreme Stunt Show:超棒的汽车特技表演,汽车摩托车飞车、爆炸,炸成两半的车还能开走、再自己对起来…动作片就是这样拍出来的!这个必拿FP。

10、Toy Story Midway Mania: 玩具总动员3D射击游戏,比Magic Kingdim的巴斯光年射击有趣多了,需要拿FP。 11、Voyage of The Little Mermaid: 简版小美人鱼真人、木偶加动画片,会喷水、吹泡泡。纯粹为了打发时间。 12、Fantasmic: 今天天气冷,露天大剧场座却无虚席。开演十几分钟下起大雨,演出停止。我就想等晚上7点的这个灯光焰火水幕表演,孩子们早就饥寒交迫想回家了,这下她们如愿以偿!好吧,留下点儿遗憾为了下次再来! 4天的迪斯尼之旅今晚圆满结束,匆忙写完可能有错误。但愿我没有剧透太多,让你充满期待!

进入电梯

Rock n Roller Coaster Starring入口

过山车入口看惊魂古塔,听尖叫

过山车出口

出口的商店

这个可以不看

建造迪斯尼时的精美模型

街头表演

印第安纳琼斯里的场景,眼熟吗?

场景变换

The Great Movie Ride

Toy Story Midway Mania

我的分数,比孩子们差很远

商店

猜猜这是啥?不是长毛拖鞋是棉花糖

水幕焰火声光show

看见鱼了吗