长河_Longhaul

@Veronica陳e心

长河_Longhaul

2014九紫喜庆在正北!!拍拖人士放双人甜蜜合照;想生育放一对BB造型的玩偶;想要升官办公室放紫水晶。。或者放红色长明灯!!!

2014一白桃花位西南!!桃花、百合、玫瑰、1株,加粉水晶来催旺!!!

2014财位正南哦!!老板们的红包,金额不限!放到今年财位,带旺财运! 放红、紫、橙色物品都是赞的,也可放陶瓷类物品。

天苍鼻翼地库,实实在在已经存在的财富。

戴上水晶,去马尔代夫游水,不停游不停游,游上半小时啊!!!!!

人生如戏全凭演技。

无远弗届,是你创造所有的结果。还有,你今天善于观察和重视每个细节了么??

如果给我一个支点,我就能撬动整个地球。Give me a lever long enough and a fulcrum on which to place it, and I shall move the world.

如果能顺利活到死的那一岁,所有人不杀之恩自主记心扉。。

生辰卦象占卜你一生的命运 教你简易得出生辰卦象

老祖宗的易经也说,男人 是越老越生发有活力。。唉。。。

我要很多很多的爱。如果没有爱,那么就很多很多的钱,如果两件都没有,有健康也是好的。

说话的沉着有理,今天是2014年3月20日,你有没听出你的境况不妙啊。LL决定了么???

不知我的理解是否有错,我的理解是。。。。。。

歷史帶給人類最大的教訓就是,人類永遠不會從歷史學到教訓。忘记上期开TSN发票对今次的影响忘记看周围有什么影响因素,忘记什么事情快到期。

经过Jeniffer提醒避免发票错误扩大—挺感恩的。

打工仔改老板定的规矩,未到下午茶时间提供了下午茶折扣给我_有点弹性哦。

预先把需要的数据表格准备好,做几次彩排_有点弹性哦

李香港之所以要全面撤退,是因为他赖以盈利的模式已经不可持续。。变化是每一个的机会。。改善自己努力前进。

专业的一个重要标志,是知道什么是专业,以及谁专业。不做某事,不回答某类问题,让专业的人做专业的事。

保持健康阳光积极向上成熟智慧的她们,有着专注和热爱的事业。不要小看工作的价值,还是心理和生活调节的特效品。

MAS CEO: Whether I'll resign, it is a personal decision

感恩感恩,如果没有姐姐就不可能按时完成flash rpt。想象不到如果完成不到的后果。

多阅读多实践。

脑海出现ll曾说过的不要因为疏忽的细节造成的低级错误影响老板对你的能耐的否定。

对等格局见面会互相尊重,无论境遇多远。

要把自己融入到生活和社会当中,不要给大家压力,让大家感觉不到自己的存在,从而很自然地来接纳他、欢迎他。——亲切舒服开心。

李彦宏提问马云:没做过老师的人如何做老板。。

Improve your strengths, not your faults

尤其是过去十几年,中国就像一部快速上行的电梯,留在这个电梯上的人,即使资质平平,也能在物质财富、社会地位等多方面获得快速上升。

前辈商人会欣赏的人,他们不斤斤计较,脑子转速快,思维模式好。

珠海翻途遗忘护肤品和忘记泰铢兑回人民币,带来一定的经济损失。就是人不能漫无目的的不知自己当下的人物,如果明确下一步要做什么,告诉自己好好管好行李并设定兑换钱的行程,大概不会尝到这种后悔懊恼的滋味了吧。

释放并没有在泰国旅行中如期发生,不然,sawasde kha和 确坤卡已经可以很溜了吧。而且还可以做做ya的顺风车泡个免费温泉呢。另外,对清迈机场乱发脾气表示抱歉,是机场的问题而不是航空公司导致旅客重复无谓的checkin。

COLD DOWN!!!保持客观的判断,比如你要干嘛,我要随着干嘛吗?又比如我要你干嘛,我怎样才要你干嘛呢?一定要理得清爽!!!You' ve gotter colder since your're taken over this job, It makes things easier, both on the outside and inside.

一支球队首先要做好防守,市场竞争也是这样,不要让竞争对手轻易得手,有时候阻击比进攻还重要,拖对手进入艰苦泥潭,终会有获胜机会。决赛一定是这样,阿根廷你听见了没。

数据是看不出来关键问题的,两个队的很多数据差不多,比如控球比律和打门次数,而最后比分是7:1。别迷信数据了,复杂的东西还靠人脑洞察。

很多公司为什么突然会有很多核心员工离职?因为对市场不看好,关键的用人失误,对公司政策不满意,这些都是因素。在一线的人很早就知道为什么不好,快速逃离,等最高层明白和感知的时候,可能需要几个月,船已经快沉了。

永远别抱怨“我很有才能却很辛苦、总不受人重视、没上司赏识…”任何成功者,背后必有贵人提携。没人能单枪匹马登上事业顶峰。靠山有三大利好:经验、机会和资源。对新人的建议:一、一入职场,先找靠山,递投名状;二、脚踏实地,敢拼敢闯,为自己价值加分,让靠山颜面有光;三、从一而终,最忌两头投靠。