1314我们的游记——赠宝贝于一世情人节

1314我们的游记——赠宝贝于一世情人节

2014-01-27 周一
黄山市
Huangshan City

宝贝,期待了好久,想了好久,终于在27号的早晨等到了你。
你告诉我说,要我在家等你,一觉睡醒就能看到你在家门口。
虽然前一天睡的很晚,但很早就醒了,想争取在你来之前把事情做完,好把满满的时间给你。
可是,宝贝我等不及你来到我门前,并不熟练的开车去接你,虽然绕了好几个圈,可是我好开心,能让你在下车的第一站最先看到我。

宝贝,在这里,等了你很久!

我们第一次这样拉着手,去逛了超市、吃了饭、买了酸奶,那么自然的回到家。
第一次被你抱在怀里,心扑通扑通的跳,那么那么想你。
第一次被你亲吻,那么舍不得分开一直到天亮。
宝贝,我爱你。

2014-01-28 周二
黄山
Mt Huangshan Yellow Mountain
门票150元|游览2天

宝贝,这两天开始了我们第一次真正的旅行。我们到达汤口集散中心都1点多了,2点开始从云古寺爬山。
一路上,路过了入胜亭、仙人翻桌、仙人指路、白鹅山庄,走走停停,在6.30左右到了白鹅山庄,可是我没看到日落,7点多的时候终于到了白云宾馆。
我知道宝贝背了那么重的东西,爬山好累,因为我没把工作做完,害的你还背个电脑上山,好重是不是,我看着你背着那么重的东西走不动,好心疼,可是又没有办法。
下次我一定乖乖的把工作完成,不让宝贝再背那么多东西了呢。

黄山上山路程集合

宝贝,我们曾经说如果在荒山上能看到日出,我们就在这里留下初吻。
第一天由于天气不好,没有看到日落和星星,有点沮丧。
我怕宝贝失望,在这里,白云宾馆,我们有了初吻。
一直对吻有点心里芥蒂,可是那天,我才知道,原来和爱的人接吻是幸福的,我喜欢这样的感觉。
也是那一刻,我知道,自己真的爱你了。

2014-01-29 周三
光明顶

光明顶的日出

宝贝,我们6点多起来赶去看日出。

天气很不好,当我觉得可能看不到的时候,看到了它,朦朦胧胧的像个害羞的小姑娘,从半空中升起,虽然只持续了2、3分钟的样子,好开心的,哈哈。

宝贝,我们神奇般的看到日出啦o(∩_∩)o

白云宾馆
Huangshan Baiyun Hotel

白云宾馆的早餐—68元一位

宝贝,这是今天我的早饭,携程只送了一张早餐券,我舍不得一个人吃,就给你拍了下来。

这份是你省下来给我一个人吃,我吃了好多呢,因为是带着你一起吃的,o(∩_∩)o 哈哈

走的时候,还偷偷的带了个鸡蛋和圣女果给你,没干过这样的事情,因为怕被发现抓回去,回到房间给你的时候,心还扑通扑通的跳,呼呼。。。。

鳌鱼洞

回到白云宾馆,12点退了房间,开始下山。

不巧的是,山上下了雨,还刮了风,有点冷。
你一路牵着我下山,我们路过了海心亭、鳌鱼洞、百步云梯,最后到达了玉屏索道。

我们遇到了一个很好的大叔,热心的给我们拍了好几张照片(*^__^*)

玉屏索道
门票65元|游览25分钟
虽然很不情愿坐这个,但是还是听了宝贝的话。

玉屏索道门票

宝贝,我很想在黄山都不坐索道的,可是你担心我们的安全,最终我还是听了你的话,坐索道下山。

到了山下,却一点雨都没有了o(︶︿︶)o

2014-01-30 周四
黄山,御龙花园

我是宝贝幸福的小吃货

宝贝,今天是蛇年的最后一天。

你给我做了好多好吃的,乌鸡汤、虾、蒸鱼还有除夕夜的小饺子,我吃了好多啊!!

我要做宝贝幸福的小吃货o(∩_∩)o

宝贝,我们的1314除夕夜。

送给宝贝和我的本命年礼物(*^__^*)

宝贝,我们一起到了本命年。

年前就准备了好多红色的物品,从内衣裤、到秋衣裤,今天一起穿着红色小马过大年。

宝贝,我们要在本命年一起红红火火o(∩_∩)

2014-01-31 周五
屯溪老街
Tunxi Ancient Street
门票0元|游览60分钟

美食人家小吃

汪一桃馄炖

宝贝,我们今天逛了屯溪最有特色的街道—屯溪老街,吃了美食人家的窝窝头、黑米糕、臭豆腐、豆干、汪一桃馄炖。

走了我经常去的街,黎阳印象。
答应了陪宝贝去看电影的,可是都没有好电影看,好囧。。。。

以后会陪宝贝看好多好多电影哈(*^__^*)

2014-02-01 周六

杭州的车票

今天我们开始了旅程的第二站,杭州!!

老杭州,杭州
高银街的老杭州。

我们的晚餐。

因为这顿饭,你还和我生气。

宝贝,我们长期不在一起,不知道对方的很多生活习惯,这需要磨合,以后知道要怎么做的就好了嘛,可是你还是怪我,我不开心。

宝贝,这只是生活中一件很小的事情,你却要记那么久,我逗你你却依然能闷闷不乐,说吃饭吃的你没心情。

如果连这样的小事你都放在心上,那我们要怎样经历以后的风风雨雨?

2014-02-02 周日
满记甜品,西湖
依然爱的甜品o(∩_∩)o

满记!!满记!!

浙江省博物馆(孤山馆)
Zhejiang Provincial Museum
门票0元|游览40分钟
听说里面有很多展览,但只看了关于陶瓷的部分。

我爱的情侣小猴子,嘿嘿~~

宝贝,这对小猴子我好喜欢。

虽然砍了好久的价,但最终以20元成交。
又为宝贝省了5块,宝宝我很棒吧!
哈哈(*^__^*)

西湖
West Lake

我们一起挑选的明信片

宝贝,我们今天这一路走了好远好远啊。

从南宋御街走到西湖边,从一公园开始一路绕着西湖走,到音乐喷泉、断桥残雪、白堤、平湖秋月、省博物馆、西冷诗社、楼外楼、西冷桥,最后到了岳庙,在咬不得吃了午饭。

这一路走了好远啊,但是有宝贝在,也就没有觉得累了。

在一家旅游纪念品的店里,发现了这个明信片,我好喜欢呢!

南宋御街老宅
门票10元|游览5分钟
宣传的挺好的,但里面其实挺烂的。。。。

南宋御街老宅门票

宝贝,这个是我们第一次去的老宅,类似鬼屋的地方。

其实去之前还有点怕,但是有你在身边,紧紧的拉着你的手,被你搂着,也就觉得安心了好多。

走老宅的时候,听到你的声音说不要怕,一路走下去,就觉得好温暖,就不怕了呢。

不过真的不好玩,一点都不刺激,以后我们去玩更好玩的好不好?

金逸影城,南宋御街
门票25元|游览90分钟
前任攻略

《前任攻略》

终于和宝贝看了电影。

虽然没有特别好看的,但作为狗血爱情片的《前任攻略》,这部算拍的还不错的,笑点比较多,看的我们很嗨皮。

还好我们都没有前任,没有这些麻烦,让彼此的信任更多、更重。

宝贝,我们坐了最后一排,被你抱在怀里看电影的感觉,我好喜欢。

2014-02-03 周一
知味观
东坡肉、酱鸭、猫耳朵、片川儿、桂花糯米藕、三鲜小笼。 超级喜欢桂花糯米藕!!

知味观小吃

宝贝,今天我大学同学金艺蓓陪我们,这个小店是她带我们来的,找到了我喜欢的桂花糯米藕,好开心,o(∩_∩)o 哈哈

雷峰塔
Leifeng Tower
终于来到了这里,对白娘子的情结终于在这里得以实现。

雷峰塔门票-正面

雷峰塔门票-背面

雷峰塔

白娘子传奇浮雕—二楼

我从小看白蛇传,特别喜欢白娘子,小的时候画了好多她的画啊,其实还挺漂亮的,嘿嘿。

终于来到这里,雷锋塔下,和你一起,看她的故事,很漂亮的浮雕,没有辜负我对她的期望,大爱!!!

三潭印月
Santanyinyue
一块人民币背面的图案,我们完成了第一站!!

三潭印月及游船门票.

我们当天带着的一块RMB啦~

身后是三潭印月哦!

陪我们一起玩的杭州人民小蓓。

泰国小象,南宋御街
大爱的咖喱,哈哈哈哈哈o(∩_∩)o

我们的晚餐

宝贝,这个是我们在南宋御街偶然发现的小店,装修很精致。

大爱这家的咖喱,现在想起来还觉得回味呢,第一次觉得咖喱还可以做的这么好吃。

宝贝,以后你做给我吃好不好?

2014-02-04 周二

我们回黄山的车票

一生一世,杭州
很有情调的小店,在我们住的布丁酒店对面,喜欢这里的各种小刻章,盖了好多,o(∩_∩)o 哈哈

我们在这里的留言

我们在这里买的明信片,很NB有木有!

浙江大学玉泉校区
门票0元|游览60分钟
宝贝,我有大学情节,去某个城市都希望来当地有名的学习看看。 以后我要跟着你去看看你生活了四年的交大。

浙江大学玉泉校区的图书馆

越南菜
浙大旁边偶然发现的小店,其实还不错哦~
2014-02-05 周三
黄山客运集散中心
我在这里送你离开。

送你离开

你离开的大巴。

舍不得

宝贝,今天你去杭州的路上,晚了那么久,几次更改后,好在买了卧铺回去,大笨蛋!

2014-02-06 周四
黄山市
Huangshan City

今天是阳历的生日,在生日的前一天送你离开,也没能等来你的生日快乐。

2014-02-10 周一

宝贝送我的蛋糕,我喜欢的紫色,喜欢的蛋糕,谢谢宝贝~

生日

宝贝,这是我本命年的生日。

虽然你不在身边,但是想到你都觉得心里暖暖的。

想以后你陪我过每个生日,宝贝,我爱你。

2014-02-14 周五

宝贝,这是我们的这次旅程。

宝贝,今天是一世情人节。

昨晚一直把你拖到零点,在零点第一时间对你说,宝贝,一世情人节快乐。

据说,元宵节与情人节19年才会在一起一次,上个今天,1995,我们还小,下个今天,2033,我们已快老。

今天,你不在我身边,不知道下一个,你会不会陪我一起。

宝贝,一世情人节快乐,我爱你。

• 宝贝,这个游记是我从你走开始制作的。
  • 宝贝,这是我第一次做游记,从一点点找寻游记软件开始,试用各种游记软件,再到开始搜寻制作图片的工作,试用各种图片工具,再到将点点滴滴串联起来。
  • 宝贝,这个是我花了很多个没有午睡的时间,熬夜的夜晚做出来的,这也是为什么我最近总是起不来床,偶尔说漏嘴告诉你没午睡的原因。
  • 宝贝,这个是我送给你一世情人节的礼物,我想这个是市面上哪里也买不到的。
  • 宝贝,这个一世情人节我不在你身边,但希望你不孤单,有我,有这份礼物陪你。
  • 宝贝,一世情人节快乐,我爱你。
  • 爱你的宝宝。