越南越美丽

2013-07-20 周六

狂躁的7月弥漫着躁动的气息
"屌丝四人组"那悸动的心早已不安分 于是开启新的旅程
---越南越美丽

---熊小绿 伴随我每一次旅行!

屌丝气息侧漏~~~

燕子童鞋与国际友人进行亲切交谈(搞笑一幕:燕童鞋前后各一位友人'掩饰不住兴奋道"前面一个后面一个真是巴士?""笑啥子笑,反正他们听不懂!"爆笑一幕:后面英国友人道"我听得冻~~~"瞬间一千只乌鸦飞过...

抵达越南河内---丰盛的第一餐

2013-07-21 周日

河内---像十几年前中国的某个城市'透露着强烈的社会主义国家的气息,但道路两旁屹立的却是法式风情建筑,随处都是独具一格的狭长型'宽3-6米,纵深20-30米,4到6层高的欧式风格洋房似向游客描述着它的与众不同的一面'
河内印象
——瘦!!!
国家版图就瘦,像一根丝瓜,瘦瘦的人'瘦瘦的房子 !真的好瘦!

瘦瘦的房子

河内---胡志明市干净、整洁

屌丝准则---到此一游!!(嘘!这可是胡志明先森的陵墓哦!)

如此清新的小花

这样的方式好不容易拍到穿奥黛的妹纸! 悲催!大妈对不住了!我的错!

屌丝青年欢乐多

志明居前不知名的花---不可否认的妩媚

脑海萦绕:菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 在那尼咦呀 在那尼 菠萝菠萝蜜 菠萝菠萝蜜 在这尼咦呀 在这尼!!!嘿娜姐吧砸嘿!

越南特色---我吧越南style(注意地上'暴雨即将来袭...跑)

next ---芽庄
芽庄位于越南南部海延线最东端的地方
四季气候宜人'是理想的海滨旅游胜地'早在越南战争的时期'美军就将芽庄作为其度假胜地'
婆那加占婆塔、芽庄大教堂、vinpearl land
赞起走---!

俯视芽庄夜景---

芽庄夜市---集合各种元素 类似批发市场 在这里你就是土豪!

juice bar--- 各种热带水果我最爱榴莲20元Rmb撑到爽 (突然觉得毛爷爷太给力了'哇咔咔!!!圆我土豪梦 )

mango

百香果

我最爱的甘蔗汁---搭配冰块和青柠瞬间小清新(about 3Rmb one cup)

最爱---小清新

tiger +烤龙虾+烤鱿鱼=妈呀!忒好啦!

good night!!!

2013-07-22 周一
芽庄
Nha Trang

明天任务---日出!!!
凌晨4点集合!起床困难户表示"鸭梨山大"

睡美人---看日出啦!

天气不给力---不能给大家呈现最美的日出i'm so sorry!

6:00整个海边已经沸腾!彻底被越南人民健儿精神折服'凌晨4:00已经很多人开始游泳!

凌晨4:00起床追日出的小伙伴表示很悲催!

时刻不忘本---嘻嘻

发扬健儿精神'

婆那加占婆塔---
神秘的赶脚!遗憾没有记录下它夕阳西下的倩影!虽然没有夕阳的面纱但是依然美丽!

鸟瞰芽庄全景---

拒绝剪刀手

小蜥蜴也酷暑难耐'我表示同情!

屌丝四人组

地球已经阻止不了她们!!!

占婆塔!

屌丝四人组---威武!一看就是练家子

这个地方效果不错!

芽庄大教堂---
女人应该都憧憬过"穿上白纱和自己心爱的那个他'在这神圣的地方说一句"yes.i do!"

娇艳的三角梅随处可见'给蓝色的大海增添不少色彩

范儿---范儿的构成元素:墨镜、飘逸物、人体布景三三两两、酷酷的表情、敬业的摄影师、最后风是必要的自然因素!

屌丝青年的各种跳!

地球已经发出最后通谍

get out!!!

都敏俊Xi---求带走!!!

不管你说什么就是---不愿意

和蔼可亲的导导---充分代表了越南人民"淳朴'善良"爱岗敬业'"绝无自费推荐!

2013-07-23 周二

今日作业---泥浆浴、massage
来越南前自己也做了很多功课'查看很多攻略'今天就一一实现。
团结就是力量'这次团队充分发挥了团队精神'顺利找到攻略推荐的泥浆浴'并通过三三两两的英语砍价成功! 泥浆浴+massage约Rmb100元!

如此幽幽

与大自然的完美融合---ilike!

燕子童鞋本着为艺术献身精神---赞一个

屌丝欢乐多

那眼神---如何是好?

massage大妈给个赞--- 泡完泥浆浴后'我们换上指定服装到山上做按摩! 大妈邀约会英语的妹纸过来给我们推荐精油按摩!大家都懂的!那我们也不甘示弱使劲坎坎坎!终于砍到约20元每人!哇哈哈哈!听着鸟儿和虫儿的鸣叫、吹着电风扇、感受着精油在背部游动'大妈有力的双手在背上搓揉'瞬间变葱油饼的赶脚'有木有'有木有!

功课end!

告别massage已经是中午13:00---
大家都需要补充能量了!由于今日自由行所以木有午餐啦!
大家一致赞同海鲜大排档'来到一家人比较多的地方'waiter热情招呼'实在抵挡不住'大龙虾、鱿鱼仔、方便面汤锅、...
选食材时的大砍价是最好玩的!就为能为团队节约money还牺牲色相被waiter小弟邀请拍照!小窃喜一下!呼呼!

大龙虾!哇咔咔咔!

收回你那无辜眼神!你已为鱼肉!(邪恶大笑---哈哈哈)

越南人民很环保吃的全是草---各种草'有薄荷叶、罗勒、这种真像折耳根!不过这大虾搭配特色酱汁'挤上半颗青柠!瞬间蒙牛广告浮现"酸酸甜甜就是你"

2013-07-24 周三

vinpearl land---
最funny的一站"越南珍珠岛度假乐园"一座建在海上集豪华酒店、水上乐园、游戏乐园的综合主题乐园占据整个岛'通往珍珠岛可乘坐世界跨海最远的观光缆车!不禁感叹"高、大、上"!

世界之最的跨海缆车夜景---"高大上"有木有!

最喜欢的滑山车---可自由控制速度!翻越整座岛!在最高点鸟瞰vinpearl大声呼喊'"i'm the king of the world!"

双生子!

美人鱼公主!---梦幻

关注海拔---翻越到最高点别有一番感受!

意犹未尽

underweater world 各种鱼最开心的是看到好多"尼莫"

尼莫!!!好多好多尼莫!

海龟漫步!

大海使者---魔鬼鱼BB 魔鬼鱼时刻都在微笑'并且很温顺为什么会有那么邪恶的名字?我想叫你"angelfish!"

水上乐园---出发!嗨翻天!

弟弟不要这样对我!

换上装备---来张范儿的!

自从普吉之旅后一直对大象钟爱!

带上装备---

来啦!来啦!期待!期待!

弟弟和弟弟妈妈!赞一个! 弟弟语录"屁股都给我磨痛了"温馨小贴士:越陷越深'会自燃哦!哈哈哈

这个滑道也不错哦!超过瘾!

水上乐园完全失控---嗨到极点!
由于四人组燕子童鞋身体不适'我们需要回酒店问问有没有dotor!不得不说设施真的完善'真心有医务室!用大概的英语加演技'医生真心懂了!开了几颗药'交待食用方法后'当问及how much?时doctor居然回答不用给钱!vinpearl强烈推荐!太贴心了!这才叫人性化服务!

旋转木马每个女孩都无法抗拒

游戏乐园

这个海盗船弟弟座了三遍---只能说你比小强还强

过山车!弟弟和弟弟妈妈很勇敢

卖萌!---无罪!

弟弟来装个酷!

酒店的夜晚也如此美 突然想起儿时的梦"想变成一条小鱼,在海里自由徜徉"

屌丝欢乐多!

来吧代表地球消灭我们吧!哈哈哈

2013-07-25 周四
越南珍珠岛
Vinpearl Land

yogus 最爱的酸奶!黄桃、草莓、芦荟、原味!大爱!遗憾成都没看到有卖!

无法拒绝的虾虾!

第一次这样吃百香果真心不错!赞一个!为了不事后忏悔所以果断拒绝羊排、烤鸡、各式高热量食品!倒是那新鲜红润的大虾让我欲罢不能!一口气吃下两盘!i'm大卫!

餐后...海边散步消化消化!闲暇的小鸟

午后的阳光让人变得慵懒!

懒懒的踩在柔软的沙子上!舒适惬意

把欢声、笑语留在这片蓝蓝的海域!

最后不忘屌丝本色---二二更健康!

这样的生活!ilike!

未能给大家献上更多穿奥黛的妹纸深表遗憾'以具同样特色的"奥黛"献给大家!

越南越美丽!
以最具特色的"奥黛"为此次旅行做ending!我的第一次献给同样爱旅游爱生活的你!第一次游记'小伙伴们给力的赞起走哦!期待我的普吉新作哦!...