2014.Danang(2)

@小百货的糯米汤团

2014.Danang(2)

洲际
如果没有限制,我愿意给无数个五角星来赞叹她的美!

期待许久,充满期许的岘港洲际
终于,没有让我们失望
从出租车开进洲际酒店的大门开始,就只能用惊艳,用震憾这样的词语来形容,她所带给我们的感受。。。。。。

洲际的接待大堂,黑白的主色调,简单却又大气,非常大气

酒店规定2点才能check in
我们到得太早,只能在一旁等待
等待的时间过得非常的快,因为扑入眼帘的美景,让我们完全处于亢奋状态,相机始终处于频繁拍摄状态的状态。

只怪我们技术太差,只怪景太美。。。。。。

等候处的看台,是整个酒店风景至佳点,只是没拍好。。。。。

一湾碧水,心神荡漾

海天一色,你,身在何处?

酒店占据一个山头,占领了最佳的海湾位置,依山而建,确实是至今为止,见过最美的酒店了。

酒店大堂的等候座位,都是红黑双色的设计,经典得无可挑剔!

还有很多类似大床的休憩处,小P孩们来来回回跑累了,躺在上面,吃吃薯片,喝喝水,太适意了~~~~~~

酒店电动车载着我们,从接待大堂到酒店房间的路上,一路上的风景。。。。。

房间以黑白两色为主色调,简单到极致,也让人感觉大气雍容到极致。

大大的浴缸,躺在里面,可以看到一望无际的大海,是不是只有梦中才有?哈哈

拉卡窗帘,推开所有的门窗,感觉我们就是宛在水中央的一个房间。。。。。

每个房间的阳台,都有无敌无敌的海景

跟着唔西迪西,一起来看看阳台的风景。。。。。。

阳台的风景

在这样的环境下吃泡面,价值不菲了

阳台的风景

酒店依山而建,共分四层,我们住在第三层的SKY,要去最底层的海滩,可以步行,也可以CALL酒店的电动车,当然还可以乘坐洲际特有的缆车~~~~

缆车的设计相当有越南特色,除了风景绝佳外,酒店的一些细节设计,也让酒店增色不少。

洲际的特色缆车,其实就是上下电梯,做成了缆车模样,非常有越南当地特色。

实话说,洲际的沙滩,不如凯悦
沙子不够细软,不够洁白。。。。
但是比国内的很多沙滩,还是好很多很多了

洲际沙滩的全景照。

2014-02-07 周五
洲际

留恋在洲际的每一分钟。。。。。。
享受在洲际的每一分钟。。。。。。

酒吧

清晨宁静的洲际

越南的簸箕船,没胆量坐。。。。。

大美女和两个小美女,本次出行的美女集。。。。。

一早起来就要玩沙、踏浪的囡
各种神情,各种搞怪,表现力超强啊。

海云岭
一个海湾,一个非常漂亮,漂亮得不知道怎么形容的海湾,一个非常完美,完美的无法用照片来表现的海湾。 照片,无法表达我们现场感受的千万分之一!

被美国国家地理杂志誉为人生必去的五十个景点之一的海云岭、灵姑湾景点,位于从岘港到顺化的路上。
原本打算参加当地旅行社的一日游,最后还是决定叫一辆出租车,带我们去,不得不再次表扬下越南的出租车司机,全程打表,还在最佳观赏点把我们放下,让我们拍照,比一日游节省了N多的金钱和时间。。。。。

现场非常非常赞,非常非常美,非常非常让人震惊,完全对得起“五十分之一”的形容,照片?差太远太远太远………………

洲际自助餐

最后一晚,我们不打算出门觅食了,就在洲际的悬浮餐厅CITRON解决晚餐。

刚好是周六,碰到了他们的周末自助餐场

六周岁小孩以下免费,成人不喝啤酒等酒类的,含服务税费后折合人民币约270每人。

自助餐的食物不算很多,但是胜在质量;烤乳猪很美味;三文鱼很大片,海鲜很新鲜。。。。。。值得推荐。

这种位置基本都是两个小情人,卿卿我我的讲讲情话,吃吃美食,我们这样一大帮,老老少少的,还是坐里面,取食物更方便,哇哈哈

吃完大餐,睡上一觉,长点肥膘,我们的越南岘港之旅也就,圆满的,宣告结束了~~!

• 凯悦是在完美旅行网预定的www.pertravel.net 预定的,有一系列的预定优惠,比自己通过雅高达等网站预订综合性价比高很多,推荐。
  • 洲际是通过淘宝预定的,1500每晚不含早。淘宝网址:http://skytravel.taobao.com/?spm=a1z10.1.0.0.dckLFq 这个时段(春节期间),这个风景,这个服务,这个价格非常值!如果去岘港,强烈推荐一定要去洲际住两晚。
  • 岘港的出租车分两种,四人座和七人座,非常方便,每个酒店门口停满了等待的召唤的出租车。而且出租车经营非常规矩,统一着装,全程打表,而且可以适当超载,我们在岘港的几天时间,八大两小基本就靠一辆七座的出租车出行,HOHO。 当然,当地出租车的计价略贵于宁波的水平。
  • 众多攻略上提到的“幸福姐海鲜大排档”不便宜哦,一溜的海鲜排档,我们后来在旁边的“禄芳海鲜大排档”吃的,基本每个品种比幸福姐便宜50000越南盾一公斤的水平,幸福姐胜在中文沟通更便捷。
  • 暂时先想到这些,有需要询问的,请跟帖,再做答,哇哈哈哈哈