中国各地的小伙伴们一起玩耍到澳洲✨

这里是北京首都机场 我先去新加坡 然后转机到布里斯班✨

飞机上第一餐

2014-02-03 周一

这是新加坡的夜景! 哇呼✨✨✨✨✨

这是在新加坡转机!

这男的帅到爆 还好温柔

狗在闻毒品 drug

澳大利亚现在是夏天 特别热 景色很美吧

这是世界最多的金属的桥storybridge.

我老弟在拍鸟

这就是GOMA博物馆✨✨

全是毛阿 白色森林 in GOMA

应该是澳大利亚土著吧

GOMA

看这个桥很美吧 布里斯班

博物馆

大鲸鱼

Queensland大学! 很漂亮 没有围栏围起来 完全是对外开放的 很大的草坪 很多人都在那里坐着学习 看书 很悠哉阿

Queensland大学 全景

很漂亮 BANSON说这里有70%是外籍的学生 因为澳大利亚不注重学历 注重能力.

这是观景台所看见的一切! 布里斯班尽收眼底!awesome!

kmart

DAY2 BRISBANE(布里斯班)—黄金海岸
刚刚在草坪上吃完pizza结果就下特别大的雨 我们去躲雨阿偶次!一会要去GOMA博物馆!看见了白色森林 然后我们去了museum 里面有个老头 我和他聊的很好哈哈 我老弟一嗓子给他吓到了 然后我解释半天 哈哈 之后我们去了Queensland大学 看见好多外国人在草坪上躺着 看书之类的 然后去了观景台 看到了布里斯班的美景.真是尽收眼底阿!✨现在我们要坐一个小时的车去黄金海岸拉 马上就会见到 honestay的家长们 偶哈哈 好激动

新加坡樟宜国际机场
Singapore Changi International Airport
2014-02-04 周二

又是燕麦…

我们在上课 刚考完偶哈哈

大草坪 吃午餐阿

草坪上好多鸟

看我老弟

我手机到现在都不能上网

冲浪天堂的帅哥!

冲浪天堂拉

冲浪天堂

哇噻!好大浪

看我的导游和老湿们

重庆!

国旗

我们在练习如何救人!

搞基哈哈

你看看 人家这还自带游泳池的

这是小男孩 homestay

他妈妈带我们去他们学校 去看anna游泳 和篮球比赛

前面就是篮球场

上午考试分班 我们和另一个团合并在一起了 我和北京都进雅思那个最高的班里. 下午 我们去冲浪天堂了 老师给我们讲解了澳大利亚海边安全措施 和手势什么的…!!!我的sim卡还没有弄好!依旧上不了网 我哭 我哭 我哭

2014-02-05 周三

这是个大sports field

挺漂亮吧

你看这俩搞基

小孩子满地都是

阅读阿

沙滩排球 比我想象的要费劲!

水上乐园拉 在我们吃饭的公园里

你看我牟姐勾搭小男孩

厕所营销在购物中心 哈哈

你懂得

看gay!

最丰盛的晚餐了 左边盘子上是袋鼠肉

三个会说中文的传教士(美国)

看美丽的夜景

上午我们依旧上课 中午在对面的公园里吃饭然后开始玩排球 沙滩排球 我可是硬排健将!我还以为我能依然牛在沙滩上 但结果是 一直捡球… 然后我们就轻信了Banson的谎言 去了水上世界 但是浑身都湿透了 偶买噶!!后来因为下雨了 我们就去那个大shopping mall购物!你知道我买了什么! 小鱼板 呜呼!晚上回来 有客人哦 是一些传教士 他们从美国来 然后中文说的超级好 而且长得也好帅哦 我们homestay妈妈的姐姐热情的招待他们 用袋鼠肉…好吧 还不错 我们聊天聊到好晚才回家 真是特别充实的一天阿

2014-02-06 周四

上午还是在上雅思课

这就是克轮冰动物园

看见树上的考拉了嘛

看她手上的螳螂

这种螳螂是吃什么树叶 身体就会变成什么样子 因为他不会攻击 所以他很会藏

大蜥蜴

猫头鹰偶 可惜这个没有摸到

这是一条大蛇 但是没有牙

看我在摸袋鼠

正要开始繁殖的袋鼠

土著人 他们跳舞

你看小孩 很好看吧

大家一起跳土著人民的舞蹈

这都是土豪 每家都有一个小码头…

我们的晚餐 很好吃哦

我们是吃货

我们上午还是上课 然后下午去了克轮冰动物园 看见了考拉袋鼠 还有很多珍惜动物 他们是一个野生的动物园 你可以看到满地跑的袋鼠 和鸽子啊 鸟啊 还有剪羊毛的表演 哈哈 我们还去看了土著人民的跳舞表演 非常有意思 晚上的时候有些不高兴 我和盖兹 安娜还有一帮一孩子正在一起玩滑板 在院子里 然后又一个男的就下来骂了一句fucking japenese…应该是在骂我们 毕竟是亚洲人 然后我们就很疑惑 他在骂谁 之后我们homestay的妈妈 安吉奥就去给他骂了 真的霸气 霸气外漏阿 她还怀着孕呢 认真的很好 赞

2014-02-07 周五

看完手机玩的多嗨 by the way 火辣的小蛮腰

盖兹总是亲她!

banson再大声嚷嚷“你们太过分了”

快看我刚买的薯条 被瓜分成什么样…

快看 几只手

我们吃饭的公园

我们要玩水的地方

看美丽的沙滩

这是在山上观景台上的 美丽吧

真的很漂亮

我们玩完之后浑身都湿了 然后简单的在那里冲凉之后换衣服 可是我没带浴巾!!!l

今天上午还是上课阿 倒数第二节课了…然后中午去吃晚饭后就去出发要玩水了 哈哈哈 !下午先去爬山 然后再观景台上看见好美的海景 之后我们就去玩水 看见很多有腹肌的帅哥 我们还玩水球 之后浑身都湿透了 就想把别人拉下水 结果没成 然后我们就shower回家了 但是!!!我的手机丢了 找不到了 后来想是不是落在bus上!banson帮我给司机打电话 之后在我忐忑的闹心的连我买的鸡都吃不下去的时候 找到了 我哭 我哭 偶哈哈 还好找到了 真是心惊胆战的一天 以后可要加小心了!

2014-02-08 周六

今天去华纳兄弟WB的影城

看高大上的门票

气派的大门

batman的跳楼机 偶哈哈 你看他们交换的 嗷嗷的

Superman的过山车 这个特别爽 特别快 我下来都不会走了…

这是极限运动 摩托车在空中做动作 倒立 松手 什么的 特别惊险

这是在里面在腰上绑着一个大盒子 里面有水 爆米花 什么的售货员 因为看他们背着很辛苦 所以买了一瓶雪碧拉

这是蝙蝠侠!

这个我不认识

很多人呢

自拍流念拉

我躺在草坪上照的 你看他们这天蓝的 @北京

手机在今天早上怀着信心来到集合点可是 没有 我就开始很伤心 担心游记还没有写 怎么办啊 然后郁闷了一路就到了华纳电影世界 一下车就看见我亮闪闪的手机在向我招手! 偶我找到了 偶我好开心阿 哈哈哈!

2014-02-09 周日

我们今天周日 和homestay做礼拜 男孩子们都穿着裙子

我们在上课

我们来到了 曾经最大的shopping centre 想要换钱。结果! 我没带钱包 我次 这真的 我要疯了

我们去遛狗 翻墙 进来的 我脚还崴了 然后被警察抓了

看狗

我新买的帽子

看继承者们 看见他俩跟我的鞋一样!

今天终于睡了个懒觉 然后起来去了教堂 听了圣歌 念了圣经 吃了神圣的面包和神水 之后和跟我差不多大的孩子们一起上了基督耶稣的课程 之后回家了 想要去MYER换钱结果 我钱包落家了!这就相当于你再这么大的shopping mall 里面买不了衣服 花不了钱

2014-02-10 周一

中午传说中的烧烤…

毕业典礼

JEFF

自拍

我们毕业了

毕业证书

我的老师们

毕业了 吃蛋糕

今天上午和Jeff上了最后一节课 好伤感 中午吃了传说中的 烧烤 详情见图片 我觉着有一股被欺骗了的的味道 诶妈!伤天害理阿 我哭 下午就毕业了 我们都互相到了别 说了自己在黄金海岸的感想 然后就走了 再见了 最后一天去homestay 真的不想离开阿

2014-02-11 周二

这是那个给有一个女王遭的石头椅子

这是一个天主教堂 旁边是海的公园

小破宾馆

大晚上逃出来

Banson一大早就来送我们 和他告别真的很想要哭的冲动 虽然在一起只有十天 可是他人真的很好回忆真的很美丽 之后我们来到悉尼 去看了悉尼歌剧院 近景不如远观 晚上我们回到了酒店 大家坐在一起玩真心话大冒险 哈哈 很劲爆阿 在超市外面看见有乞讨的 很可怜 重庆就去买面包给他 结果他只要钱 不要面包 我们很尴尬

2014-02-12 周三

绑带海滩 这里是2000年奥运会沙滩排球的海滩 还是打破几个泳装美女的吉尼斯记录的海滩

玫瑰湾 水太清了

绿树成荫

重庆!

我在偷拍重庆

吹口琴的老爷爷 重庆给的钱 他是个好银

上午去各种湾 下午去了悉尼大学 之后在草坪上睡着了 很舒服 但是天气太热 banson也不在 大家去完悉尼大学就不想去别的地方了 所以提议去唐人街 结果那个导游自己做决定直接回宾馆了 真恶心阿这人 任性的不行 今天也是北京的生日 晚上我们还想给他买瓶酒 买个蛋糕 后来才知道导游带他去逛街了 而且还是单独 连我们领队都不知道 太恶心了 实在受不了 在悉尼什么都没买 一分钱都没花 受了一肚子气 这人恶心也没办法

2014-02-13 周四

上飞机了 要去墨尔本了 告别悉尼那个破导游了 太好了

墨尔本苍蝇太多了!

这是一个天主教堂

这是一个博物馆 挺艺术的 大门玻璃都是流淌的水

看到玻璃了吧 那上面都是水

用泥巴捏的照相机们

小泥人们

给爸爸买的手表 好贵阿 699澳币!

终于要吃一顿好的了 不是旅游餐 正宗意大利西餐

牛排 有食欲吧 只不过美了个图

宾馆终于宽敞了些 可是还是我自己住

这个得爱特周经纬阿

有个黑龙江鸡西的上我号 被我得个正着

上午坐飞机离开了悉尼 来到了墨尔本 但是那里的文字还是苍蝇 太多了 偶买噶 真的去个墨尔本大学都能吃一肚子苍蝇 导游阿姨说 这里这么多苍蝇啥的 是因为这里不用杀虫剂 苍蝇什么的都可以直接吃 补蛋白质 诶我 拿给我们一车人恶心的阿 中午吃了一顿意大利西餐 正宗西餐 我们把旅游餐推了 又加钱吃的 之后下午终于去了大商场 把钱花了一通 妈呀 豪爽的 买了四双ugg 不要叫我土豪… 偶呵呵 晚上我去重庆他们屋和重庆 还有熊正龙看鬼片 粉红色的高跟鞋… 妈的 刚看上一会就被重庆赶走了 说他要睡觉 结果我的房卡就那样消失了 偶不会吧 这么背 我自己一个人来回在宾馆里找房间问是不是把我房卡拿走了… 结果那给我吓得阿 在五楼的时候 六楼一直有个男的在看我 我都没发现 吓得跑楼梯跑到三楼 发现底下的楼梯被封了 然后二楼有人大半夜搁那刷墙!然后我就去找熊正龙 咱俩一起出来找房卡 坐电梯 结果一出来一走拐角遇着俩人 诶呀我去 吓尿了 给那俩人也吓尿了 妈呀 真的 特别坑 我手机qq还被盗了 这一天天的 晚上去找余和潘 结果一出来 她俩房卡也不好使了 我去 我们又折腾到楼下 诶妈 我真要哭了

2014-02-14 周五

五个女的睡一屋 哈哈 我和姜泥床上 剩下仨打地铺

看她们睡得 都很累的 晚上三点才睡觉 真能作阿

最不喜欢抽烟的人了

我们淘金子 你看那个小黄色的么 那就是沙金

美女啊 重庆还埋汰我说我和她是天使和恶魔的差距阿

这是苹果! 外面有糖裹着的 我没吃过 老湿和牟姐说这玩意老早就有了 难道我小时候落伍了

金子阿✨✨✨✨✨✨

全是金子

我们在淘金城

帅气逼人

重庆真心牛逼 阿 节奏大师

困难全是a ps:我们在等灰机

偷拍到了重庆 真心他挺牛逼的 LB 玉溪鬼步

今天是最后一天了 一起床发现一地人阿 妈呀 五个女人住同一件 俩睡床上 仨打地铺 诶呀 难舍难分啊 然后我们去淘金城淘金子…我们还以为能掏出来啥呢 半天出不来一个 小的都像沙子一样 这叫沙金吧 之后下午去了金子博物馆 买了金子送给爷爷 之后就去机场了 我们大半夜一点得飞机 还得折腾到新加坡然后专机 我们在那里一直玩节奏大师 玩的爽爆了 重庆真心厉害 之后重庆建立个群 我们就一顿吐槽benson和刘领队…哈哈 坐到北京之后 真的就分开了 刚走都没敢回头多看她们几眼 差点就哭了 我真的很喜欢这里得每个人 这可能真的是离别了 这辈子都见不到了 毕竟不在同一个城市里 你们一路平安 到昆明也不要忘记我

2014-02-15 周六

我和牟姐讨论是不是重庆散播什么黄色信息了…

我回北京了! 才知道我这离开的十四天里发生了这么多事 东菀扫黄 众志成城 中国滑冰夺冠多亏了得第二得 新疆大地震

2014-02-16 周日

我是东北 你们不要忘记我