珠海海洋王园——蔚蓝色的梦

@无影风暴

珠海海洋王园——蔚蓝色的梦

2014-02-15 周六

珠海长隆海洋王国,由长隆集团投资是长隆集团投资建设的又一个超大型综合主题旅游度假区。地处与澳门近在咫尺的中国国家级新区——横琴新区,占地132公顷,建筑面积超过120万平方米,定位为“情景式海洋主题乐园”。

广东省汽车站

老婆说一定要带她去海洋王园玩,等老婆下班后发现动车票卖光了。。。只能很悲催的去坐汽车。。。足足坐了2个半小时。。

珠海站
Zhuhai

来到拱北口岸下车已经是晚上了。。。

吸收了买不到动车票的教训。。下车第一时间肯定是买回程的动车票拉~~~~

没想到见到这货。。。。去海洋王园的专线车。。。。意外收获阿~~~~

果断买专线车的车票。。。早上9点的~~

珠海
2014-02-16 周日
珠海海洋王园
Zhuhai

专线车最早那班是8点半。。我们坐的是9点的专线车。。大约9点半就到长隆海洋王国了,当然,来海洋王国还有另外两个选择~~出租车和公交。。出租车百度预计要60多元~~估计要给空转费的。。。回程应该没人坐的。。。价钱不好说。。。公车嘛。。有人坐过表示要1个多小时~~

长隆海洋王国城堡酒店~~一晚1200到1300.。。价格向国际接轨。。享受海洋王国土豪级(VIP)待遇。。。玩游戏不用排队~~~~

下车后还要走一段大概要10分钟才走得完的路。。。我是不会告诉你是接驳车走了~~~

给老婆拍一张热热身~~~

终于到正门喷水池了~~去过迪士尼的同学是不是感觉很面熟~~~

二话不说先去拿票。。。我买的是团购的电子票。。。260元~~~现在长隆搞特价。。正价才280元~~

来早了还没开园。。。看上去是不是很少人~~~

。。。。。其实。。这才是真相~~~

10点准时开园。。。本人为了保护大奶(老婆)、二婆(单反)、三婆(IPHONE)所以挤不过大妈大叔们。。。所以~~~~~~

很气派的天幕~~

先上一张海洋王园的地图~~

海盗船。。。小孩子也可以去玩。。。。

路过海豚馆。。看到工作人员在训练海豚

好利害的海豚。。。

多才多艺~~~

海豚很聪明。。。我好奇地看它。。。它也好奇地看我~~

我看你。。。你看我。。。

老婆偶遇变态白海豚~~~哈哈。。

来个正面照~~~

。。。。激动人心的东西。。。一整天都能听到美妙的尖叫。。。。

跑道期中一段~~

我们去玩过山车吧~~~

这个过火车要介绍一下。。。小朋友、心脏病、老人、体弱者是不能玩嘀~~~本人亲身感受了一下。。。9楼高到地上。。。1秒。。。只一秒呼吸不了。。心脏还感觉暂时停止跳动。。。上车到下车大概5分钟~~~但是这5分钟就象一天这么长~~~~

送一轮又一轮的人上去。。。换来一轮又一轮的尖叫~~~

好大的水族箱~~后面还有更大的~~~

蛙蛙鱼君。。。怎么看都象石头~~

吃肉的鱼。。。~~~你懂的~~

不知名的鱼。。好象家里养的某种鱼类。。

接着去看海豚表演

海豚表演馆正面照 ~~~很热带的说。。。

表演准备开始~

先来个餐前小菜。。。野人玩火表演~~

海豚君美暴了~~~

训练员与海豚很有默契

海豚表演水上巴黎舞

水上行走~~

跳火圈~~不是。。花圈~~

跳水~~~

跳水~~~

继续跳~~~

转身~

准备入水~~

完美入水~~~一点水花都没有

团体跳~~~

美暴了~~象在空中游泳

海豚推着人在水上飘。。。人不会掉水里。。。

高富帅~~~

海豚托着人在水上冲浪 。。。。

高富帅阿~~~

海豚表演馆外面一角

老婆去洗手间了。。。怎么连洗手间都这么有特色~~~

继续上洗手间~~

随拍~

鲸鲨象。。。海洋王国绝对地标~~

海底世界。。。从鲸鲨象下面进去~~

在水里看外面原来是这样子的~

海马君飘过~

最大的水族箱~~~2到3层楼高。。。我是在二楼拍的~~

海底走廊

好大一只海龟~

一楼拍的水族箱~~

魔鬼鱼~

海底走廊。。。

头顶一群又一群魔鬼鱼飘过。。好壮观。。

魔鬼鱼~~~

接着和老婆去玩海底探险。。。。

会发光的水母

模拟火山暴发

火山暴发

火山暴发

光明~~~

很快又到了中午饭时间。。。海洋王园不能自带食物。。。里面一个鸡腿20元~~~国际化消费…………

其中一个还没开的游戏项目,听说3月开~~

熊村~~~·内有恶熊~~~

会向人打招呼的灰熊~~~~~

看完熊就去看企鹅。。。

企鹅君很可爱。。。整个游戏园最受欢迎~~人最多。。。

水上飘~~

听说企鹅在水里不能呼吸的。。。所以。。。潜水和我们一样。。。。只能憋~~~~

一只刚插水的企鹅~~

我是路过的。。。别拍~~~

………………

还拍~~~~

BS你喔~~~

开饭拉…………………工作人员表示压力山大。。。请问工作人员认得喂过那只么~~

企鹅插水过程

插水~~

看完企鹅看水濑。。。就是冰河世纪那只傻乎乎的。。。旁边有声音:“那是树濑好不好”~~额。。。其实差不多拉~~~

休息一下

休息一下~

花车巡游。。。悲剧的站在了终点。。。等了15分钟后就没等了~~

等花车时无聊拍的~~~~

海象山。。。第二个还没开的游戏项目。。。也是3月份开~

去看海蛳表演。。。

好萌~

顶球~~~

倒立玩呼啦圈~~

一边顶球一边拍手~~~~

灯亮罗。。准备又到晚上罗。。。

老婆说好不舍得喔。。。一天就这么过去了~~~T_T

商品篇

海洋王国里基本一个主题园就会有对应主题的商店。。里面有卖各种可爱的公仔。。。女生、孩子什么的。。。基本不能免疫~~~