带上宝贝一起游香港

@CrystalShen

带上宝贝一起游香港

1月30日,除夕
2014年春节,带上宝贝全家出游!选在除夕这天出发想避开春运高峰,却没想到遇到了大雾天气,航班延误了3个多小时。

上海虹桥机场
Shanghai Hongqiao Airport

对停机坪充满好奇

大雾天气只能在候机楼等。等着也是等着,我们自娱自乐。

这表情有点含蓄。

镜头里能看见自己嘛。

别吵我,我在认真看书呢。

我帅吗?

拍够了吗?

这个表情有点尴尬嘛。

哎,等的有点无聊发下呆。

飞机上
飞机上宝宝很多,球球最皮最不安静

终于坐上飞机了。

又热又饿,衣服脱的只剩一件了还是热。。。再脱就要露点啦。。。

终于温度正常不热了穿上我的小衣服,喝瓶内内补充体力。

深圳宝安国际机场
Shenzhen Bao'an International Airport

虽然已经不是第一次坐飞机了,可还没跟大飞机拍照合影过呢。爸爸抱好,我们留个影。

你这样拍背景里有飞机吗???

富豪香港酒店
预定的是行政楼层的房间,各方面服务都不错。包括免费下午茶和晚上的鸡尾酒点心。房间里的饮料和小食也都免费,性价比还不错

31楼行政楼层服务台。

春节的布置年味十足

节日气氛喜庆十足

31楼行政楼层checky in。深圳机场出来直接坐中港通巴士经深圳湾口岸过关到铜锣湾下,除了上海出发遭遇大雾其余一切都很顺利。除夕夜过关人很少过程非常快只用了20分钟。由于航班延误到酒店已是晚上7点多了。

房间挺大挺宽敞

床稍微小了点,不够宽

酒店楼下铜锣湾夜景

2014-01-30 周四

1月31日,大年初一
第2天的行程主要就是去海洋公园。一大早,外公外婆已经在酒店附近逛了个遍。我们就在酒店伺候球球吃奶起床。

港湾
富豪香港酒店早餐
行政酒廊吃早餐,视野开阔坏境超棒。早餐食物品种稍微少了点。

外婆喂,乖乖吃早餐。

香港海洋公园
Ocean Park
非常好,各项服务都很棒。由于是年初一,游园的人很多,但是工作人员的服务很到位,秩序维持的很好。海洋公园带孩子去玩的游客非常多,公园的母婴设施做的完善。整体感觉非常好。

全家陪你游公园

手上的指示图看的懂吗?

背上小包很酷吧。

这是看到了什么呀表情这么奇怪。

小企鹅包包我背好看吧,哈哈哈。

看镜头,笑一个。

这个东西好喝吗?

排队坐缆车时拍的,挺有特色。

“妈妈,妈妈。。。。叫妈妈干嘛?“抱抱”。。。。。。

你是在看妈妈还是看窗外的风景?

小嘴憋憋

海洋公园缆车值得一坐

哈哈哈,好滑稽呀

缆车上俯瞰

球球你这个表情很滑稽

和外公外婆敲铜鼓

妈妈抱抱开心吗?

爸爸的表情有点尴尬

太平山顶
Victoria Peak
山顶俯瞰香港也算是经典旅游项目,陪外公外婆走一回。我们人多就直接出租来回。去很方便酒店门口打车,可是回来就麻烦了,等出租排长队啊!!!

排队等出租

妈妈抱抱

爸爸抱抱

2014-01-31 周五

2月1日,年初二
在香港还有半天的游玩时间,带个小孩完全要配合他的作息时间,吃完早饭出发已经快10点了。坐次港铁到尖沙咀逛逛走走星光大道也就差不多了。从香港回深圳为了省力省心我选择了包车。酒店到酒店的服务经皇岗关口,只要一人下车自己过关,其余的人坐车上就行行李也不用下车确实方便很多。

酒店早餐

酒店望出去的风景

香港街景

为了年初二晚上的烟花表演早早都来抢好有利地形

2014-02-01 周六

2月2日,年初三
今天的安排是去深圳的东部华侨城大侠谷游玩。过年期间这是个很火的地方,因为离大小梅沙很近,去的游客非常多。一上出租就被告知路上会很堵,开始还有点不相信后来知道是真的很堵。下午玩好想返程却连车也打不到,公交也挤的要命。干脆到大梅沙滨海公园逛逛踩踩啥子看看大海,吃完海鲜再回市区。可是到吃好晚饭交通问题还没解决,只好反向坐公交车到终点站小梅沙再转到市区的公交。等折腾回到酒店已经晚上9点多了。球球的状态倒还可以。

深圳东部华侨城大侠谷
节假日去感觉秩序很乱,可能是人太多了吧。不能和海洋公园比啊。

走个斜坡起劲啊

小家伙你看镜头呀,我们在拍合影

我就不看就不看镜头。。。。

深圳大梅沙
2014-02-02 周日

2月3日,年初四
回上海

深圳宝安国际机场
个人挺喜欢这个新机场的。很大,有儿童乐园,还有宝宝喜欢的可爱行李车。

宝贝你看什么呢

你就喜欢开车车